Look Inside
Pratinidhi kahaniyan combo set
Pratinidhi kahaniyan combo set

Pratinidhi kahaniyan combo set

Regular price ₹ 725
Sale price ₹ 725 Regular price ₹ 798
Unit price
Save 9%
9% off
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Pratinidhi kahaniyan combo set

Pratinidhi kahaniyan combo set

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
पेश है हिंदी साहित्य के प्रसिद्ध और प्रतिनिधि कहानीकारों की रचनाओं का कॉम्बो सेट| इस कॉम्बो सेट में प्रेमचंद, मुक्तिबोध, ज्ञान रंजन, खुशवंत सिंह, मोहन राकेश, इस्मत चुग़ताई, स्वयं प्रकाश, भीष्म साहनी, रांगेय राघव और भगवती चरण वर्मा की कहानियाँ शामिल हैं|
Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
rampal
Pratinidhi kahaniyan combo set

हिंदी साहित्य के प्रसिद्ध और प्रतिनिधि कहानीकारों की रचनाओं का कॉम्बो सेट का वर्णन करने के लिए नीचे दिए गए लेख में अलग-अलग लेखकों की प्रमुख कहानियों का संक्षेप दिया गया है। यह सेट प्रेमचंद, मुक्तिबोध, ज्ञान रंजन, खुशवंत सिंह, मोहन राकेश, इस्मत चुग़ताई, स्वयं प्रकाश, भीष्म साहनी, रांगेय राघव और भगवती चरण वर्मा की कहानियों को शामिल करता है।

प्रेमचंद (Premchand):

"गोदान" (Godan)
"गबन" (Gaban)
"निर्मला" (Nirmala)
"रंगभूमि" (Rangbhumi)
"शतरंज के खिलाड़ी" (Shatranj ke Khiladi)
मुक्तिबोध (Muktibodh):

"अंधेरा चाँदनी रात" (Andhera Chandani Raat)
"काँटों वाली बूढ़ी" (Kanton Wali Boodhi)
"बंदी और गुलाब" (Bandi aur Gulab)
ज्ञान रंजन (Gyan Ranjan):

"मित्रता का पुल" (Mitrata ka Pul)
"अनहोनी का वृक्ष" (Anhoni ka Vriksh)
"पिंजर" (Pinjar)
खुशवंत सिंह (Khuswant Singh):

"ट्रेन तो पाकिस्तान से आई" (Train To Pakistan)
"खुदा के साथ एक रात" (Khuda Ke Saath Ek Raat)
"अनमोल फूल" (Anmol Phool)
मोहन राकेश (Mohan Rakesh):

"आधुनिक" (Aadhe Adhure)
"अशांत खेत" (Ashant Khet)
"आवारा" (Avara)
इस्मत चुग़ताई (Ismat Chughtai):

"लिहाफ़" (Lihaaf)
"छाया" (Chhaya)
"धरती तापती है" (Dharti Tapti Hai)
स्वयं प्रकाश (Swayam Prakash):

"अधबुत" (Adbhut)
"जाने वाले के लिए कुछ भी अधिक नहीं" (Jane Wale Ke Liye Kuch Bhi Adhik Nahi)
"सबसे ऊँचा फल" (Sabse Uncha Phal)
भीष्म साहनी (Bhisham Sahni):

"तमाशा" (Tamasha)
"तत्ता के संग" (Tatta Ke Sang)
"माँ बेटा" (Maa Beta)
रांगेय राघव (Rangey Raghav):

"उमाशंकर जोशी का खत" (Umashankar Joshi Ka Khat)
"विशाल नगरी विषाल जनसंख्या" (Vishal Nagari Vishal Janasankhya)
"मेरी शहरी कविताएँ" (Meri Shahri Kavitayein)
भगवती चरण वर्मा (Bhagwati Charan Verma):

"चित्रकार" (Chitrakar)
"कफ़न" (Kafan)
"आपबीती" (Aapbiti)
यह कॉम्बो सेट हिंदी साहित्य के प्रमुख कहानीकारों की प्रसिद्ध और प्रतिनिधि कहानियों का एक संकलन प्रस्तुत करता है। ये कहानियाँ विभिन्न सामाजिक, राजनीतिक, आर्थिक, और मानवीय मुद्दों को छूने वाली हैं और इन कहानीकारों की साहित्यिक प्रतिभा को प्रशंसा करती हैं।

Related Products

Recently Viewed Products