Pichhli Garmiyon Mein
Author | Nirmal Verma |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Pages | 180 |
ISBN | 978-9387155640 |
Book Type | Hardbound |
Item Weight | 0.3 kg |
Dimensions | 5.30"x8.50" |
Edition | 2nd |
Pichhli Garmiyon Mein
निर्मल वर्मा बार-बार अपनी रचना-संवेदना के परिचित दायरों की ओर वापस लौटते हैं। हर बार चोट की एक नयी तीव्रता के साथ लौटते हैं और जितना ही लौटते हैं, उतना ही वह कुछ जो परिचित है और भी परिचित, आत्मीय और गहरा होता जाता है। अनुभव के ऊपर की फालतू परतें छिलती जाती हैं और रचना अपनी मूल संवेदना के निकट अधिक पारदर्शी होती जाती है। निर्मल वर्मा की रचना की पारदर्शी चमड़ी के नीचे आप उस अनुभव को धड़कते सुन सकते हैं, छू सकते हैं। यह अनुभव बड़ा निरीह और निष्कवच है। आपको लगता है कि यह अपनी कला की पतली झिल्ली के बाहर की बरसती आग और बजते शोर की जरब नहीं सह पाएगा। - मलयज nirmal varma baar baar apni rachna sanvedna ke parichit dayron ki or vapas lautte hain. har baar chot ki ek nayi tivrta ke saath lautte hain aur jitna hi lautte hain, utna hi vah kuchh jo parichit hai aur bhi parichit, atmiy aur gahra hota jata hai. anubhav ke uupar ki phaltu parten chhilti jati hain aur rachna apni mool sanvedna ke nikat adhik pardarshi hoti jati hai. nirmal varma ki rachna ki pardarshi chamDi ke niche aap us anubhav ko dhaDakte sun sakte hain, chhu sakte hain. ye anubhav baDa nirih aur nishkvach hai. aapko lagta hai ki ye apni kala ki patli jhilli ke bahar ki barasti aag aur bajte shor ki jarab nahin sah payega. malyaj
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.