Look Inside
Persepolis
Persepolis

Persepolis

Regular price ₹ 399
Sale price ₹ 399 Regular price ₹ 399
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Persepolis Vani Prakashan

Persepolis

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

मार्जान सतरापी ईरान के अन्तिम सम्राट की पर-पोती और प्रगतिशील व मार्क्सिस्ट माता-पिता की बेटी होने के नाते ख़ुद विदुषी, स्पष्टवादी और लोकतान्त्रिक सोच की धनी हैं। वे अपने देश के अनोखे इतिहास की साक्षी हैं जिसे उन्होंने बचपन से क़रीब से जाना है। 'पर्सेपोलिस' ईरान के घरेलू दैनिक जीवन और सार्वजनिक राजनीतिक जीवन के बीच के द्वन्द्वपूर्ण विरोधाभासों का एक अविस्मरणीय चित्र है। यह एक अत्यन्त ख़ूबसूरत और अन्तरंग कहानी है जो त्रासदियों, व्यंग्य, मार्मिक अनुभवों से भरी हुई है-खुरदुरेपन से लबरेज़, ईमानदार और आश्चर्यजनक सत्य को सामने लाने वाली। विश्व का यह पहला सचित्र उपन्यास है जिसकी करोड़ों प्रतियाँ पाठकों ने पढ़ी हैं। अब पहली बार हिन्दी में उपलब्ध है। / ऊँची कला गहरी बात सहज ही कह देती है। आपके हाथ में ऐसी ही एक रचना है। कहने को यह एक सचित्र आत्मकथा है पर यह केवल मार्जान सतरापी की या ईरान की ही बात नहीं है। इसमें हर किसी को अपना बिम्ब दिखता है। कठिन और जटिल बातें यूँ ही उजागर हो जाती हैं। इस कालजयी रचना का यह उम्दा अनुवाद हिन्दी में सचित्र उपन्यासों का रास्ता खोलेगा। -सोपान जोशी, पत्रकार और लेखक marjan satrapi iiran ke antim samrat ki par poti aur pragatishil va marksist mata pita ki beti hone ke nate khud vidushi, spashtvadi aur loktantrik soch ki dhani hain. ve apne desh ke anokhe itihas ki sakshi hain jise unhonne bachpan se qarib se jana hai. parsepolis iiran ke gharelu dainik jivan aur sarvajnik rajnitik jivan ke beech ke dvandvpurn virodhabhason ka ek avismarniy chitr hai. ye ek atyant khubsurat aur antrang kahani hai jo trasadiyon, vyangya, marmik anubhvon se bhari hui hai khuradurepan se labrez, iimandar aur ashcharyajnak satya ko samne lane vali. vishv ka ye pahla sachitr upanyas hai jiski karoDon pratiyan pathkon ne paDhi hain. ab pahli baar hindi mein uplabdh hai. / uunchi kala gahri baat sahaj hi kah deti hai. aapke haath mein aisi hi ek rachna hai. kahne ko ye ek sachitr atmaktha hai par ye keval marjan satrapi ki ya iiran ki hi baat nahin hai. ismen har kisi ko apna bimb dikhta hai. kathin aur jatil baten yoon hi ujagar ho jati hain. is kalajyi rachna ka ye umda anuvad hindi mein sachitr upanyason ka rasta kholega. sopan joshi, patrkar aur lekhak

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products