Look Inside
Pakistan Diary
Pakistan Diary

Pakistan Diary

Regular price ₹ 100
Sale price ₹ 100 Regular price ₹ 100
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Pakistan Diary

Pakistan Diary

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
पाकिस्तान डायरी - उस वक़्त से अब तक एक साल गुज़र चुका है, ‘दैनिक भास्कर’ में हर हफ़्ते ‘पाकिस्तान डायरी’ छपती है और इसको पढ़ने वाले मुझे दिल्ली, लखनऊ, इलाहाबाद में मिलते हैं। दिल्ली की मुख्यमन्त्री श्रीमती शीला दीक्षित के घर के लॉन पर चाय का लुत्फ़ उठाते हुए और वहाँ राजस्थान के एक अस्सी साला मेहमान अदीब श्री विजयदान देथा मुझे पहचान रहे हैं, मेरे लेखन की दाद दे रहे हैं और मेरा सर उनके आशीर्वाद से झुक रहा है। बचपन में हम सब भी चाँद तक पहुँचने के लिए दिल ही दिल में कैसी सीढ़ियाँ बनाते हैं, ‘दैनिक भास्कर’ में छपने वाली ‘पाकिस्तान डायरी’ भी एक ऐसी ही सीढ़ी है, जिसे मैंने शब्दों से बनाया है और इस पर से होकर हिन्दुस्तानी जनता के दिलों में उतरने की कोशिश की। उन्हें बताना चाहा है कि आपके और हमारे दु:ख एक जैसे हैं। इन दु:खों से निबटने का एक ही तरीक़ा है कि हर बन्दूक़ की नाल में हम गिरह लगा दें और तोप की नाल में एक फ़ाख़्ता रख दें- अमन की फ़ाख़्ता। ‘पाकिस्तान डायरी’ अगर किताब की शक्ल में आप तक पहुँच रही है। तो इसका श्रेय अरुण माहेश्वरी को जाता है जो इतवार के रोज़ उसे पढ़ते हैं और ख़ुश होते हैं और अब उन्होंने दूसरों को भी इस ख़ुशी में शामिल करने का फ़ैसला किया है। –ज़ाहिदा हिना pakistan Dayrius vaqt se ab tak ek saal guzar chuka hai, ‘dainik bhaskar’ mein har hafte ‘pakistan Dayri’ chhapti hai aur isko paDhne vale mujhe dilli, lakhanuu, ilahabad mein milte hain. dilli ki mukhymantri shrimti shila dikshit ke ghar ke laun par chaay ka lutf uthate hue aur vahan rajasthan ke ek assi sala mehman adib shri vijaydan detha mujhe pahchan rahe hain, mere lekhan ki daad de rahe hain aur mera sar unke ashirvad se jhuk raha hai. bachpan mein hum sab bhi chaand tak pahunchane ke liye dil hi dil mein kaisi siDhiyan banate hain, ‘dainik bhaskar’ mein chhapne vali ‘pakistan Dayri’ bhi ek aisi hi siDhi hai, jise mainne shabdon se banaya hai aur is par se hokar hindustani janta ke dilon mein utarne ki koshish ki. unhen batana chaha hai ki aapke aur hamare du:kha ek jaise hain. in du:khon se nibatne ka ek hi tariqa hai ki har banduq ki naal mein hum girah laga den aur top ki naal mein ek fakhta rakh den aman ki fakhta. ‘pakistan Dayri’ agar kitab ki shakl mein aap tak pahunch rahi hai. to iska shrey arun maheshvri ko jata hai jo itvar ke roz use paDhte hain aur khush hote hain aur ab unhonne dusron ko bhi is khushi mein shamil karne ka faisla kiya hai.
–zahida hina


Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products