Newsman@Work
Item Weight | 200GM |
ISBN | 978-9389012484 |
Author | Laxmi Prasad Pant |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Pages | 148 |
Book Type | Paperback |
Dimensions | 5.30\"x8.50\" |
Edition | 1st |
Newsman@Work
पत्रकार जब देर रात अपना दफ़्तर छोड़ता है, तो उसका थका हुआ शरीर एक ज़िन्दा जीवाश्म की तरह होता है। उसके हाथ खून से सने होते हैं। सैकड़ों हत्याएँ, दुर्घटनाएँ, दुष्कर्म, लूट, गैंगवार, दंगे, साज़िशें आदि-आदि ख़बरों की गूंज वो अपने दिमाग में लेकर घर पहुँचता है। घर पहुँचते ही सबसे पहले अपने दोनों हाथ धोता है। इसके बाद अपने परिजनों को छूने की हिम्मत जुटा पाता है। यहाँ एक डर उसके भीतर भी रहता है। कहीं बिन धोए हाथों पर लगे ख़बरों के रंग सोते हुए उसके अपनों को डरा न दें। पत्रकारों के जीवन में ज़िन्दगी के रंगों के अलावा भी ख़बरों के कई रंग हैं। patrkar jab der raat apna daftar chhoDta hai, to uska thaka hua sharir ek zinda jivashm ki tarah hota hai. uske haath khoon se sane hote hain. saikDon hatyayen, durghatnayen, dushkarm, loot, gaingvar, dange, sazishen aadi aadi khabron ki goonj wo apne dimag mein lekar ghar pahunchata hai. ghar pahunchate hi sabse pahle apne donon haath dhota hai. iske baad apne parijnon ko chhune ki himmat juta pata hai. yahan ek Dar uske bhitar bhi rahta hai. kahin bin dhoe hathon par lage khabron ke rang sote hue uske apnon ko Dara na den. patrkaron ke jivan mein zindagi ke rangon ke alava bhi khabron ke kai rang hain.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.