Look Inside
Nani Ki Kahani
Nani Ki Kahani

Nani Ki Kahani

Regular price ₹ 215
Sale price ₹ 215 Regular price ₹ 215
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Nani Ki Kahani

Nani Ki Kahani

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

लेखक आर.के. नारायण की पड़नानी, बाला, के जीवन पर आधारित है यह पुस्तक। सात साल की मासूम बाला का विवाह दस वर्षीय विश्वा से होता है। एक दिन विश्वा कुछ तीर्थयात्रियों के साथ यात्रा पर निकल जाता है और वर्षों तक उसकी कोई खबर नहीं मिलती। रिश्तेदारों, पास-पड़ोस के तानों से परेशान होकरबाला पति को खोजने खुद ही निकल पड़ती है और पूना में उसे ढूँढ लेती है। अपने पति को किसी तरह वापस घर आने के लिए मना लेती है। परदेस में बाला को कैसी-कैसी कठिनाइयों से दो-चार होना पड़ता है, कैसे रोमांचक और खट्टे-मीठे अनुभव होते हैं, पढि़ये इस पुस्तक में....नानी की कहानी आर.के. नारायण की पड़नानी के जीवन पर लिखी रचना है जो उन्होंने अपनी नानी से सुनी। ज्यों-ज्यों उनकी नानी यह कहानी बताती हैं त्यों-त्यों लेखक की रचना भी विस्तार लेती है। जीवन्त चरित्रों और रोज़मर्रा की जि़न्दगी की छोटी-छोटी बातों पर पैनी नज़र से कलम चलाना आर.के. नारायण की विशेषता थी जिसकी झलक इस पुस्तक के प्रत्येक पृष्ठ पर मिलती है। lekhak aar.ke. naaraayaN kii pa.Dnaanii, baala, ke jiivan par aadhaarit hai yah pustak। saat saal kii maasuum baala ka vivaah das varsha.iiy vishvaa se hotaa hai। ek din vishvaa kuchh tiirthyaatriyo.n ke saath yaatraa par nikal jaataa hai aur varsho.n tak uskii ko.ii khabar nahii.n miltii। rishtedaaron, paas-pa.Dos ke taano.n se pareshaan hokarbaala pati ko khojne khud hii nikal pa.Dtii hai aur puunaa me.n use Dhuu.nDh letii hai। apne pati ko kisii tarah vaapas ghar aane ke liye manaa letii hai। pardes me.n baala ko kaisii-kaisii kaThinaa.iyo.n se do-chaar honaa pa.Dtaa hai, kaise romaanchak aur khaTTe-miiThe anubhav hote hain, paDhiye is pustak men.... naanii kii kahaanii aar.ke. naaraayaN kii pa.Dnaanii ke jiivan par likhii rachnaa hai jo unhonne apnii naanii se sunii। jyon-jyo.n unkii naanii yah kahaanii bataatii hai.n tyon-tyo.n lekhak kii rachnaa bhii vistaar letii hai। jiivant charitro.n aur rozmarraa kii jindgii kii chhoTii-chhoTii baato.n par painii nazar se kalam chalaanaa aar.ke. naaraayaN kii visheshata thii jiskii jhalak is pustak ke pratyek prishTh par miltii hai।

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products