Nadi Bahti Thi
Regular price
₹ 95
Sale price
₹ 95
Regular price
₹ 95
Unit price
Save 0%
Tax included.
Item Weight | 200GM |
ISBN | 978-9352292929 |
Author | Rajkamal Choudhary |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Book Type | Hardbound |
Dimensions | 5.30"x8.50" |
Edition | 2nd |

Nadi Bahti Thi
Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
नदी बहती थी -
नदी बहती थी - बंगाली जनसमाज और उनकी संस्कृति के बारे में लिखी गयी एक लम्बी कहानी है और इस कहानी में लेखक की उपस्थिति कहीं नहीं है बल्कि यह कहना अधिक सही होगा कि उसकी उपस्थिति एक दृष्टि बनकर इस कहानी में हर ओर है। जो कलकत्ता को कई आयामों में देख रही है। जैसे बादलों को ऊपर से देखने पर दृश्य कुछ और तरह का दिखता है और बादलों के भीतर से देखने पर कुछ और। यह कहानी कलकत्ता जैसे भीड़भाड़ से भरे शहर के इर्द-गिर्द बुनी गयी है। लेखक को यह शहर अजनबी और दिखावे से भरा महसूस होता है। इस शहर में उन्हें स्त्री और पुरुष काम वासना की मंशा से भरे दिखाई देते हैं। जैसे उनके बीच कोई गुप्त समझौता है और पैसा इस समझौते के बीच है।
nadi bahti thinadi bahti thi bangali janasmaj aur unki sanskriti ke bare mein likhi gayi ek lambi kahani hai aur is kahani mein lekhak ki upasthiti kahin nahin hai balki ye kahna adhik sahi hoga ki uski upasthiti ek drishti bankar is kahani mein har or hai. jo kalkatta ko kai ayamon mein dekh rahi hai. jaise badlon ko uupar se dekhne par drishya kuchh aur tarah ka dikhta hai aur badlon ke bhitar se dekhne par kuchh aur. ye kahani kalkatta jaise bhiDbhaD se bhare shahar ke ird gird buni gayi hai. lekhak ko ye shahar ajanbi aur dikhave se bhara mahsus hota hai. is shahar mein unhen stri aur purush kaam vasna ki mansha se bhare dikhai dete hain. jaise unke beech koi gupt samjhauta hai aur paisa is samjhaute ke beech hai.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.