Look Inside
Mera Bachpan Mere Kandhon Par
Mera Bachpan Mere Kandhon Par
Mera Bachpan Mere Kandhon Par
Mera Bachpan Mere Kandhon Par

Mera Bachpan Mere Kandhon Par

Regular price ₹ 695
Sale price ₹ 695 Regular price ₹ 695
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Mera Bachpan Mere Kandhon Par

Mera Bachpan Mere Kandhon Par

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
मेरा बचपन मेरे कन्धों पर - डॉ. श्योराज सिंह जी, आपकी आत्मकथा का अंश यहाँ एक मोची रहता था मैंने पढ़ लिया है। दर्द ही दर्द है, कष्ट ही कष्ट है। मुझे लगा है, आपके साथ ग़ालिब वाली बात घट गयी है। उस महाकवि की ग़ज़ल का एक शेर है रंज से खूंगर हुआ ईसा तो मिट जाता है रंज मुश्किल मुझ पर पड़ीं इतनी कि आसां हो गयीं। यह आपकी आत्मकथा पर पूरी तरह फ़बता है। मेरे ख़याल से, बचपन की सहजात शक्ति आप आज बड़े स्तर पर सुरक्षित और सँजो कर हुए हो... वर्णन में आप अपनी शैली में रहे हो। आपकी शैली दूसरे लेखकों से अलग पहचान की है। यह शान्त और ज़्यादा प्रभावकारी है... -डॉ. धर्मवीर सत्य के प्रति निष्ठावान डॉ. श्योराज सिंह बेचैन का यह अनुभव स्वतः ही दलितों के व्यापक अनुभवों से जुड़ गया है। यह दलितों की स्वानुभूति का जीवन्त इतिहास है। पढ़ना न भूले... -चन्द्रमान प्रसाद mera bachpan mere kandhon par
Dau. shyoraj sinh ji, aapki atmaktha ka ansh yahan ek mochi rahta tha mainne paDh liya hai. dard hi dard hai, kasht hi kasht hai. mujhe laga hai, aapke saath ghalib vali baat ghat gayi hai. us mahakavi ki ghazal ka ek sher hai

ranj se khungar hua iisa to mit jata hai
ranj mushkil mujh par paDin itni ki asan ho gayin.

ye aapki atmaktha par puri tarah fabta hai. mere khayal se, bachpan ki sahjat shakti aap aaj baDe star par surakshit aur sanjo kar hue ho. . . varnan mein aap apni shaili mein rahe ho. aapki shaili dusre lekhkon se alag pahchan ki hai. ye shaant aur zyada prbhavkari hai. . . Dau. dharmvir

satya ke prati nishthavan Dau. shyoraj sinh bechain ka ye anubhav svatः hi daliton ke vyapak anubhvon se juD gaya hai. ye daliton ki svanubhuti ka jivant itihas hai. paDhna na bhule. . . chandrman prsaad

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products