Look Inside
Main Se Maa Tak
Main Se Maa Tak

Main Se Maa Tak

Regular price ₹ 199
Sale price ₹ 199 Regular price ₹ 199
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Main Se Maa Tak

Main Se Maa Tak

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

माँ बनने के साथ शारीरिक, मानसिक और मनोवैज्ञानिक स्तर पर जो परिवर्तन होते हैं और अनुभूतियों में जो उतार-चढ़ाव आते हैं उनके बारे में बहुत अंतरंगता से मैं से माँ तक में बात की गयी है। साथ ही कुटुम्ब को आगे बढ़ाने के लिए जो परिवार और समाज का दबाव और अपेक्षा का बोझ एक नयी-नवेली दुल्हन पर डाला जाता है, उसकी भी चर्चा है।माँ बनने पर औरत के पूरे व्यक्तित्व, सोच और जीवन-मूल्यों में परिवर्तन आ जाता है, एक तरह से उसका अस्तित्व ही बदल जाता है और माँ का रूप उसके अन्य सभी अस्तित्वों पर जैसे हावी हो जाता है।मैं से माँ तक अनुभव यात्रा केवल अंकिता जैन की ही नहीं, बल्कि वह उन सब महिलाओं और बहुत से दम्पतियों की है जो जीवन के इस सुन्दर मोड़ पर हैं। वे सब लेखिका की यात्रा में अपनी यात्रा की कहानी पायेंगे। अपनी प्रेग्नेंसी के दौरान अंकिता जैन ने प्रभात खबरऔर लल्लनटॉपमें ‘माँ-इन-मेकिंग’ स्तम्भ लिखना शुरू किया, जिसे पाठकों ने बहुत पसन्द किया और वहीं से इस पुस्तक की प्रेरणा मिली। तीन वर्षों तक वह बतौर सम्पादक और प्रकाशक के रूप में मासिक पत्रिका रू-ब-रू दुनियाका प्रकाशन कर चुकी हैं और अब तक अंकिता जैन का एक कहानी-संग्रह प्रकाशित हो चुका है। उनका संपर्क है postankitajain@gmail.com maa.n ban.ne ke saath shaariirik, maanasik aur manovaigyaanik star par jo parivartan hote hai.n aur anubhuutiyo.n me.n jo utaar-chaDhaav aate hai.n unke baare me.n bahut antrangtaa se mai.n se maa.n tak me.n baat kii gayii hai। saath hii kuTumb ko aage ba.Dhaane ke liye jo parivaar aur samaaj ka dabaav aur apeksha ka bojh ek nayii-navelii dulhan par Daala jaataa hai, uskii bhii charchaa hai। maa.n ban.ne par aurat ke puure vyaktitv, soch aur jiivan-muulyo.n me.n parivartan aa jaataa hai, ek tarah se uskaa astitv hii badal jaataa hai aur maa.n ka ruup uske any sabhii astitvo.n par jaise haavii ho jaataa hai। mai.n se maa.n tak anubhav yaatraa keval ankitaa jain kii hii nahiin, balki vah un sab mahilaa.o.n aur bahut se dampatiyo.n kii hai jo jiivan ke is sundar mo.D par hain। ve sab lekhikaa kii yaatraa me.n apnii yaatraa kii kahaanii paayenge।apnii pregnensii ke dauraan ankitaa jain ne parbhaat khabaraur lallanTaupme.n ‘maa.n-in-meking’ stambh likhnaa shuruu kiya, jise paaThko.n ne bahut pasand kiya aur vahii.n se is pustak kii prernaa milii। tiin varsho.n tak vah bataur sampaadak aur prakaashak ke ruup me.n maasik patrikaa ruu-ba-ruu duniyaaka prakaashan kar chukii hai.n aur ab tak ankitaa jain ka ek kahaanii-sangrah prakaashit ho chukaa hai। unkaa sampark hai postankitajain@gmail.com

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products