Look Inside
Kuch Aapbiti Kuch Jagbiti
Kuch Aapbiti Kuch Jagbiti

Kuch Aapbiti Kuch Jagbiti

Regular price ₹ 220
Sale price ₹ 220 Regular price ₹ 220
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Kuch Aapbiti Kuch Jagbiti

Kuch Aapbiti Kuch Jagbiti

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
कुछ आपबीती कुछ जगबीती - संग्रह में एक लम्बी और नौ छोटी कहानियाँ है। शीर्षक कहानी, कुछ आपबीती कुछ जगबीती, जो अन्तिम और सबसे लम्बी कहानी हैं, उसमें भी छः छोटी कहानियाँ है। उसके छः पात्र एक जगह मिलते हैं और अपनी-अपनी अनोखी कहानियाँ सुनाते हैं जिन्हें किसी एक शैली में नहीं बाँधा जा सकता। किताब की ज़्यादातर कहानियों के केन्द्र में 'अकेलापन' है। पात्र स्त्रियाँ भी हैं, और पुरुष भी, जो अकेलेपन से जूझ रहे हैं। कुछ घटनाएँ गाँव के परिवेश की हैं और कुछ शहर और महानगर की। हर तरह के कथानक में कुछ साधारण से प्रतीत होने वाले असाधारण किरदार हैं, एक-दो कहानियों में उनके साथ कुछ अद्भुत घटित होता है, परन्तु जो अलौकिक अनुभव हैं वो वास्तविक जीवन की प्रतिक्रिया में होते हैं, और कभी-कभी यथार्थ और कल्पना के बीच की महीन रेखा मिट सी जाती है। कहानियों में आप कई विलक्षण स्त्रियों से मिलेंगे, जो अपनी शर्तों पर अलग तरह की ज़िन्दगी जी रही हैं। प्रेम की बातें भी होती हैं, कुछ प्रेम में हारे हुए पात्र हैं और किसी को प्रेम की तलाश है। विषय अलग-अलग हैं परन्तु किसी ना किसी तरह से हर कहानी के मूल में अकेलेपन की वेदना है। kuchh apbiti kuchh jagbitisangrah mein ek lambi aur nau chhoti kahaniyan hai. shirshak kahani, kuchh apbiti kuchh jagbiti, jo antim aur sabse lambi kahani hain, usmen bhi chhaः chhoti kahaniyan hai. uske chhaः paatr ek jagah milte hain aur apni apni anokhi kahaniyan sunate hain jinhen kisi ek shaili mein nahin bandha ja sakta. kitab ki zyadatar kahaniyon ke kendr mein akelapan hai. paatr striyan bhi hain, aur purush bhi, jo akelepan se joojh rahe hain. kuchh ghatnayen gaanv ke parivesh ki hain aur kuchh shahar aur mahangar ki. har tarah ke kathanak mein kuchh sadharan se prteet hone vale asadharan kirdar hain, ek do kahaniyon mein unke saath kuchh adbhut ghatit hota hai, parantu jo alaukik anubhav hain wo vastvik jivan ki prtikriya mein hote hain, aur kabhi kabhi yatharth aur kalpna ke beech ki mahin rekha mit si jati hai. kahaniyon mein aap kai vilakshan striyon se milenge, jo apni sharton par alag tarah ki zindagi ji rahi hain. prem ki baten bhi hoti hain, kuchh prem mein hare hue paatr hain aur kisi ko prem ki talash hai. vishay alag alag hain parantu kisi na kisi tarah se har kahani ke mool mein akelepan ki vedna hai.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products