Look Inside
Ghat Ghat Ka Pani
Ghat Ghat Ka Pani
Ghat Ghat Ka Pani
Ghat Ghat Ka Pani

Ghat Ghat Ka Pani

Regular price ₹ 290
Sale price ₹ 290 Regular price ₹ 312
Unit price
Save 6%
6% off
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Ghat Ghat Ka Pani

Ghat Ghat Ka Pani

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

कहते हैं कि यात्राएँ हमें पुनर्जीवन देती हैं। शहरों में बसने और वहाँ की दैनिक आवाजाही में अनेक लोगों को पता ही नहीं चल पाता कि जीवन कब बीत गया और कितनी बड़ी धरती उनकी कल्पना से भी अछूती रह गई।
वे सौभाग्यवान होते हैं जिन्हें जीवन अवसर भी देता है और हौसला भी कि वे रोज़मर्रा की चक्की को रोककर बीच-बीच में कभी प्रकृति के विशाल वैभव से एकाकार हो जाएँ और कभी सुदूर नगरों में ही अपने ही जैसे लेकिन भिन्न ढंग से जीते-मरते लोगों से अपने सुख-दु:ख बाँट आएँ।
इस पुस्तक के लेखक उन्हीं सौभाग्यवान और हौसलामन्द लोगों में हैं। घूमने का संस्कार उन्हें बचपन में ही मिल गया था जिसका निर्वाह वे अब तक कर रहे हैं। देश के लगभग हर हिस्से में हो आए हैं। यह पुस्तक उनकी उन्हीं यात्राओं का लेखा-जोखा है। अपनी सहज और अनुभवों से पकी भाषा में यहाँ वे अपने शुद्ध यात्री-रूप में उपस्थित हैं। उनकी इन यात्राओं को पढ़ते हुए उन लोगों को भी अपनी पहुँच से बाहर पड़ी उस विशाल प्रकृति, उस विराट जीवन का अनुभव होगा जो अब तक बस सोचते रहे हैं कि यार, कहीं घूम आया जाए। इस पुस्तक को पढ़कर वे अपने इरादों को और स्थगित नहीं कर पाएँगे। Kahte hain ki yatrayen hamein punarjivan deti hain. Shahron mein basne aur vahan ki dainik aavajahi mein anek logon ko pata hi nahin chal pata ki jivan kab bit gaya aur kitni badi dharti unki kalpna se bhi achhuti rah gai. Ve saubhagyvan hote hain jinhen jivan avsar bhi deta hai aur hausla bhi ki ve rozmarra ki chakki ko rokkar bich-bich mein kabhi prkriti ke vishal vaibhav se ekakar ho jayen aur kabhi sudur nagron mein hi apne hi jaise lekin bhinn dhang se jite-marte logon se apne sukh-du:kha bant aaen.
Is pustak ke lekhak unhin saubhagyvan aur hauslamand logon mein hain. Ghumne ka sanskar unhen bachpan mein hi mil gaya tha jiska nirvah ve ab tak kar rahe hain. Desh ke lagbhag har hisse mein ho aae hain. Ye pustak unki unhin yatraon ka lekha-jokha hai. Apni sahaj aur anubhvon se paki bhasha mein yahan ve apne shuddh yatri-rup mein upasthit hain. Unki in yatraon ko padhte hue un logon ko bhi apni pahunch se bahar padi us vishal prkriti, us virat jivan ka anubhav hoga jo ab tak bas sochte rahe hain ki yaar, kahin ghum aaya jaye. Is pustak ko padhkar ve apne iradon ko aur sthgit nahin kar payenge.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products