Ek Ghoont Chandani
Author | Rakesh Kumar Singh |
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.4 kg |
Ek Ghoont Chandani
यह छोटा-सा उपन्यास प्रेम की एक बड़ी कहानी है—प्रेम की, और प्रेम की खोज की और प्रेम के विस्तार की। कहानी खोए हुए प्रेम को ढूँढ़ने की, और मिल गए प्यार को बचाए रखने की।
प्यार की कोई एक परिभाषा नहीं होती, प्यार की परिभाषा से कभी कोई रिश्ता तय भी नहीं किया जा सकता; इस तथ्य को जानते हुए भी समाज, संसार प्यार को किसी न किसी रिश्ते में बाँध देना चाहता है, जहाँ वह धीरे-धीरे अपने सत्त्व को, अपनी ऊष्मा को खो देता है। यह कथा एक अनन्त और अकुंठ प्यार को सँजोए रखने की भीतरी जद्दोजहद की कहानी है। इसकी अपनी रवानी है, जैसे प्यार की होती है...और है अपने ढंग की पढ़त भी।
—इसी पुस्तक से Ye chhota-sa upanyas prem ki ek badi kahani hai—prem ki, aur prem ki khoj ki aur prem ke vistar ki. Kahani khoe hue prem ko dhundhane ki, aur mil ge pyar ko bachaye rakhne ki. Pyar ki koi ek paribhasha nahin hoti, pyar ki paribhasha se kabhi koi rishta tay bhi nahin kiya ja sakta; is tathya ko jante hue bhi samaj, sansar pyar ko kisi na kisi rishte mein bandh dena chahta hai, jahan vah dhire-dhire apne sattv ko, apni uushma ko kho deta hai. Ye katha ek anant aur akunth pyar ko sanjoe rakhne ki bhitri jaddojhad ki kahani hai. Iski apni ravani hai, jaise pyar ki hoti hai. . . Aur hai apne dhang ki padhat bhi.
—isi pustak se
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.