Dama Evam Alergy : Kaise Chhutkara Payen
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.0 kg |
Dama Evam Alergy : Kaise Chhutkara Payen
साँसों के साथ ही जीवन की डोर बँधी है। मगर इन साँसों का दुश्मन है दमा। इसी तरह एक और व्याधि है एलर्जी। दमा एवं एलर्जी कैसे होती है और इससे कैसे छुटकारा पाया जा सकता है? इसका इलाज किन-किन विधियों से होता है और दमे की अवस्था की जाँच कैसे होती है? दमे की दवाइयाँ कौन-कौन-सी हैं?एलर्जी से कौन-कौन से रोग होते है और इनका सम्पूर्ण निदान कैसे किया जाता है? आदि अनेक ऐसे सवाल हैं जिनका समुचित उत्तर इस पुस्तक में आपको मिल जाएगा। दमा एवं एलर्जी के प्रभावी मैनेजमेंट की विस्तृत जानकारी इस पुस्तक में संकलित है जो इन व्याधियों से छुटकारा पाने में एक सच्चे मार्गदर्शक की तरह आपको सही राह सुझाएगी। Sanson ke saath hi jivan ki dor bandhi hai. Magar in sanson ka dushman hai dama. Isi tarah ek aur vyadhi hai elarji. Dama evan elarji kaise hoti hai aur isse kaise chhutkara paya ja sakta hai? iska ilaj kin-kin vidhiyon se hota hai aur dame ki avastha ki janch kaise hoti hai? dame ki davaiyan kaun-kaun-si hain?elarji se kaun-kaun se rog hote hai aur inka sampurn nidan kaise kiya jata hai? aadi anek aise saval hain jinka samuchit uttar is pustak mein aapko mil jayega. Dama evan elarji ke prbhavi mainejment ki vistrit jankari is pustak mein sanklit hai jo in vyadhiyon se chhutkara pane mein ek sachche margdarshak ki tarah aapko sahi raah sujhayegi.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.