Bol Bachchan
Author | Dubey, Rupesh |
Language | Hindi |
Publisher | Rajpal and Sons |
Pages | 160 |
ISBN | 9789390000000 |
Book Type | Paperback |
Item Weight | 0.4 kg |
Dimensions | 21.5x13.9x1.0 cm |
Edition | 2019 |
Bol Bachchan
सुपरस्टार अमिताभ बच्चन! कौन नहीं चाहता है अमिताभ बच्चन की तरह सफल होना - उनकी तरह लम्बे समय तक सफलता के शिखर पर बने रहना। आज अमिताभ बच्चन हिन्दी सिनेमा के शहंशाह हैं, लेकिन ऐसा नहीं है कि फ़िल्म जगत में कदम रखते ही एकदम सुपरहिट हो गये। बल्कि उनका जीवन तो अनेक उतार-चढ़ावों की एक लम्बी गाथा है जिसमें उतार भी ऐसे कि कई बार तो उनका सब कुछ खत्म होने के कगार पर आ पहुँचा था। लेकिन किसी भी परिस्थिति में उन्होंने हार नहीं मानी और असफलता के अँधेरे से उभरकर पहले से भी कहीं अधिक सफल हुए।उनकी कई फ़िल्में यादगार बन गयी हैं और उनके कुछ डायलॉग और गीत इतने लोकप्रिय हुए कि आम बोलचाल का हिस्सा बन गये हैं। ऐसे ही लोकप्रिय ‘बोल बच्चन’ और अमिताभ बच्चन व्यक्तिगत जीवन-संघर्ष से प्रेरित होकर रुपेश दुबे ने यह अपनी पहली किताब लिखी है। प्रेरणात्मक किताबों की भीड़ में यह किताब अपनी रोचक और अनूठी प्रस्तुति के कारण सबसे हटकर है और इसमें दिए 18 सफलता-सूत्र पाठकों को लम्बे समय तक प्रेरित करते रहेंगे।लगभग दो दशक तक टेलीकॉम कम्पनियों में उच्च मैनेजमेंट पद पर कार्यरत रहने के बाद अब रुपेश दुबे स्वयं का कारोबार चलाते हैं और साथ ही मोटिवेशनल स्पीकर भी हैं। यह उनकी पहली किताब है।इनका संपर्क है: authorrupesh@gmail.com suprasTaar amitaabh bachchan! kaun nahii.n chaahtaa hai amitaabh bachchan kii tarah saphal honaa - unkii tarah lambe samay tak saphaltaa ke sikhar par bane rahnaa। aaj amitaabh bachchan hindii cinema ke shahanshaah hain, lekin aisaa nahii.n hai ki film jagat me.n kadam rakhte hii ekdam suparhiT ho gaye। balki unkaa jiivan to anek utaar-cha.Dhaavo.n kii ek lambii gaathaa hai jisme.n utaar bhii aise ki ka.ii baar to unkaa sab kuchh khatm hone ke kagaar par aa pahu.nchaa tha। lekin kisii bhii paristhiti me.n unhonne haar nahii.n maanii aur asphalta ke a.ndhere se ubharkar pahle se bhii kahii.n adhik saphal hu.e।unkii ka.ii filme.n yaadgaar ban gayii hai.n aur unke kuchh dialogue aur giit itne lokapriy hu.e ki aam bolachaal ka hissaa ban gaye hain। aise hii lokapriy ‘bol bachchan’ aur amitaabh bachchan vyaktigat jiivan-sangharsh se prerit hokar rupesh dube ne yah apnii pahlii kitaab likhii hai। prera.na.aatmak kitaabo.n kii bhii.D me.n yah kitaab apnii rochak aur anuuThii prastuti ke kaara.n sabse haTkar hai aur isme.n diye 18 saphaltaa-suutr paaThko.n ko lambe samay tak prerit karte rahenge।lagbhag do dashak tak Teliikaum kampaniyo.n me.n uchch mainejmenT pad par kaaryrat rahne ke baad ab rupesh dube svaya.n ka kaarobaar chalaate hai.n aur saath hii moTiveshnal speaker bhii hain। yah unkii pahlii kitaab hai। inkaa sampark haih authorrupesh@gmail.com
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.