Bedava : Ek Prem Katha
Author | Tarun Bhatnagar |
Language | Hindi |
Publisher | Rajkamal |
Pages | 160p |
ISBN | 978-9389598117 |
Item Weight | 0.5 kg |
Dimensions | 26*16*7 |
Edition | 2nd |
Bedava : Ek Prem Katha
रोचक अन्दाज़ में लिखा गया उपन्यास 'बेदावा' आँखों से न देख पानेवालों, ट्रांसजेंडरों और दग़ाबाज़ों की अनदेखी दुनिया के इश्क़ का फ़साना है। हमारे दौर की मज़हबी नफ़रतों और दुश्वारियों से भिड़ते उन लोगों की कहानी है जो हार नहीं मानते। यह किताबों और रौशनियों की कहानी है। इश्क़ का ऐसा क़िस्सा है जो आदमी और औरत के इश्क़ से अलहदा इंसानियत के फ़लसफ़े को गढ़ता है। इसमें अत्याधुनिक कॉलेज के कैम्पस हैं तो जंगलों की अनजान दुनिया। स्पेन का कोई आधुनिक क़स्बा है तो हमारे यहाँ की भीड़ और शोर-शराबे से भरा कोई गली-मुहल्ला। यह प्यार को खोने और पा जाने के दरमियान की बेचैनियों, ख़्वाबों और उम्मीदों का एक शानदार वाक़या है। Rochak andaz mein likha gaya upanyas bedava aankhon se na dekh panevalon, transjendron aur dagabazon ki andekhi duniya ke ishq ka fasana hai. Hamare daur ki mazahbi nafarton aur dushvariyon se bhidte un logon ki kahani hai jo haar nahin mante. Ye kitabon aur raushaniyon ki kahani hai. Ishq ka aisa qissa hai jo aadmi aur aurat ke ishqa se alahda insaniyat ke falasfe ko gadhta hai. Ismen atyadhunik kaulej ke kaimpas hain to janglon ki anjan duniya. Spen ka koi aadhunik qasba hai to hamare yahan ki bhid aur shor-sharabe se bhara koi gali-muhalla. Ye pyar ko khone aur pa jane ke daramiyan ki bechainiyon, vabon aur ummidon ka ek shandar vaqya hai.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.