Look Inside
Amrita Pritam : Chunee Hui Kavitayen
Amrita Pritam : Chunee Hui Kavitayen

Amrita Pritam : Chunee Hui Kavitayen

Regular price ₹ 290
Sale price ₹ 290 Regular price ₹ 299
Unit price
Save 3%
3% off
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Amrita Pritam : Chunee Hui Kavitayen

Amrita Pritam : Chunee Hui Kavitayen

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
अमृता प्रीतम : चुनी हुई कविताएँ - ज्ञानपीठ पुरस्कार से सम्मानित पंजाबी की प्रसिद्ध कवयित्री श्रीमती अमृता प्रीतम देश के सर्वमान्य कवियों-साहित्यकारों की श्रेणी में प्रतिष्ठित हैं। अमृता जी की कविता की अपनी एक अलग पहचान है, उसकी अपनी शक्ति है, अपना सौन्दर्य है, अपना तेवर है। यह संकलन अमृताजी की श्रेष्ठतम कविताओं का प्रतिनिधित्व करता है। कविताएँ स्वयं उन्होंने चुनी हैं। युग का स्पन्दन, मानव-नियति के अर्थ की खोज, वर्तमान के प्रकाश के झरोखे और अन्धकार की अतल खाई, नारी की अन्तरंग अनुभूतियों के अछूते प्रतिबिम्ब, दर्द के पर्वत में दरारें बनाता करुणा का निर्झर, अस्तित्व के खण्डहरों में सर्वहारा नारी की पुकार की गूँज— वारिसशाह के लिए माता तृप्ता के सपनों में प्रकृति सुन्दरी की पायल की झंकार पर अवतरित महाप्रभु के साँसों के शान्त स्वर— सब कुछ अद्भुत और मोहक। और, बहुत कुछ ऐसा भी जो बेचैन करता है, उद्वेलक है। amrita pritam : chuni hui kavitayengyanpith puraskar se sammanit panjabi ki prsiddh kavyitri shrimti amrita pritam desh ke sarvmanya kaviyon sahitykaron ki shreni mein prtishthit hain. amrita ji ki kavita ki apni ek alag pahchan hai, uski apni shakti hai, apna saundarya hai, apna tevar hai. ye sanklan amritaji ki shreshthtam kavitaon ka pratinidhitv karta hai. kavitayen svayan unhonne chuni hain. yug ka spandan, manav niyati ke arth ki khoj, vartman ke prkaash ke jharokhe aur andhkar ki atal khai, nari ki antrang anubhutiyon ke achhute pratibimb, dard ke parvat mein dararen banata karuna ka nirjhar, astitv ke khanDahron mein sarvhara nari ki pukar ki goonj— varisshah ke liye mata tripta ke sapnon mein prkriti sundri ki payal ki jhankar par avatrit mahaprabhu ke sanson ke shaant svar— sab kuchh adbhut aur mohak. aur, bahut kuchh aisa bhi jo bechain karta hai, udvelak hai.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
ا
احمد خان نیازی
best

अमृता प्रीतम एक महान हिन्दी कवयित्री थीं। उनकी कविताएँ उनके प्रेम जितनी ही प्रसिद्ध हैं। अमृता प्रीतम की यह पुस्तक पाठकों के लिए पढ़ने लायक है।

R
Rashidul Islam
shandaar kitab

kavita padhne ka shauq rakhte hain to Amrita Pritam ki Chunee Hui Kavitayen nami kitab zaror padhen

z
zubeen khan

अमृता प्रीतम एक महान हिन्दी कवयित्री थीं। उनकी कविताएँ उनके प्रेम जितनी ही प्रसिद्ध हैं। अमृता प्रीतम की यह पुस्तक पाठकों के लिए पढ़ने लायक है।

Related Products

Recently Viewed Products