Agni Astra
Author | Arlt, Roberto |
Language | Hindi |
Publisher | Rajpal and Sons |
Pages | 272 |
ISBN | 9788190000000 |
Book Type | Paperback |
Item Weight | 0.4 kg |
Dimensions | 21.5x13.9x1.7 cm |
Edition | 2020 |
Agni Astra
रोबेर्तो आल्र्ट (1900-1942) अर्जेंटीना के एक जाने माने पत्रकार व लेखक थे जिन्होंने कई उपन्यास और कहानियाँ लिखीं। रोबेर्तो आल्र्ट लैटिन अमेरिकन साहित्य में उतना ही प्रतिष्ठित और उल्लेखनीय स्थान रखते हैं जितना गेब्रियल गार्सिया मार्केज़ और इसाबेल अल्लेंदे।1931 में प्रकाशित अग्नि अस्त्र रोबेर्तो आल्र्ट की पुस्तक सात पागल का दूसरा भाग माना जाता है। इस पुस्तक में लेखक की दूरदर्शिता का प्रमाण मिलता है। जहाँ वे ऐसे दृश्यों को पाठक के सामने प्रस्तुत करते हैं जो 1931 में तो असम्भव थे लेकिन आज वे सब बातें सच होकर सामने आ रही हैं। शायद यही कारण है कि नब्बे साल पहले लिखी पुस्तक आज भी सामयिक और चर्चित है। रोबेर्तो आल्र्ट दक्षिण अमरीका के एक ऐसे लेखक रहे हैं जिनका प्रभाव उस क्षेत्र के अन्य लेखकों की कृतियों में देखा जा सकता है। roberto aalrT (1900-1942) arjenTiinaa ke ek jaane maane patrakaar v lekhak the jinhonne ka.ii upanyaas aur kahaaniyaa.n likhiin। roberto aalrT laiTin amerikan saahity me.n utnaa hii pratishThit aur ullekhaniiy sthaan rakhte hai.n jitna gebriyal gaarsiyaa maarkez aur isaabel allende। 1931 me.n prakaashit agni astra roberto aalrT kii pustak saat paagal ka duusraa bhaag maana jaataa hai। is pustak me.n lekhak kii duuradarshita ka pramaan miltaa hai। jahaa.n ve aise drishyo.n ko paaThak ke saamne prastut karte hai.n jo 1931 me.n to asambhav the lekin aaj ve sab baate.n sach hokar saamne aa rahii hain। shaayad yahii kaara.n hai ki nabbe saal pahle likhii pustak aaj bhii saamayik aur charchit hai। roberto aalrT daksha.i.n america ke ek aise lekhak rahe hai.n jinkaa prabhaav us ksha.etr ke any lekhko.n kii kritiyo.n me.n dekhaa ja saktaa hai।
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.