Look Inside
Ab Tak Chhappan
Ab Tak Chhappan

Ab Tak Chhappan

Regular price ₹ 190
Sale price ₹ 190 Regular price ₹ 190
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Ab Tak Chhappan

Ab Tak Chhappan

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
अब तक छप्पन - यशवंत व्यास को नयी पीढ़ी के रचनाकारों में भाषा और शिल्प के स्तर पर अद्भुत ताज़गी के लिए जाना जाता है। 'अब तक छप्पन' में उनकी चुनी हुई छप्पन व्यंग्य रचनाएँ हैं। रचनाओं की विषयवस्तु और मुहावरे दोनों ही सत्तर के दशक के बाद बनते बिगड़ते संसार की प्रतिध्वनि हैं। सामाजिक सरोकारों, बाज़ारवादी प्रभावों तथा मीडिया के ज़रिये सूचना क्रान्ति के नतीजों पर मार्मिक टिप्पणी इनमें देखी जा सकती है। हास्य की हा-हाकारी परम्परा से उलट, यशवंत के व्यंग्य में तीव्र वेदना का स्वर है। उनकी शैली में पारम्परिक हास्य-बोध की शाब्दिक बाज़ीगरी न होकर रूपकों का गहन संसार पाठकों को व्यंग्य के नये अनुभव प्रदान करता है। उनके मुहावरे अपने समय के द्वारा निर्मित हैं, प्रयोगशीलता जिन्हें कई बार नये समय की सूक्तियों में बदल देती है। प्रतिबद्धता यशवंत की रचनाओं की बड़ी विशेषता है। धिक्कार की राजनीति में प्रवीण चरित्रों के वैचारिक जगत की पड़ताल इसके माध्यम से की जा सकती है। सहजता और चमत्कारिकता इन रचनाओं का अन्तर्निहित गुण है, किन्तु यह भावभूमि के सार्थक विस्तार में प्रयुक्त होता चला जाता है। विषय नये हैं, शैली उबाऊपन और रूढ़ियों से दूर है और पठनीयता इनका अनिवार्य तत्त्व है। 'अब तक छप्पन' के व्यंग्य दिलचस्प अन्दाज़ तथा विश्वसनीय प्रहार क्षमता से आपको उस जगह खड़ा करते हैं जहाँ से आप सच को सच की तरह ही देख सकें। ab tak chhappanyashvant vyaas ko nayi piDhi ke rachnakaron mein bhasha aur shilp ke star par adbhut tazgi ke liye jana jata hai. ab tak chhappan mein unki chuni hui chhappan vyangya rachnayen hain. rachnaon ki vishayvastu aur muhavre donon hi sattar ke dashak ke baad bante bigaDte sansar ki pratidhvani hain. samajik sarokaron, bazarvadi prbhavon tatha miDiya ke zariye suchna kranti ke natijon par marmik tippni inmen dekhi ja sakti hai.
hasya ki ha hakari parampra se ulat, yashvant ke vyangya mein teevr vedna ka svar hai. unki shaili mein paramprik hasya bodh ki shabdik bazigri na hokar rupkon ka gahan sansar pathkon ko vyangya ke naye anubhav prdaan karta hai. unke muhavre apne samay ke dvara nirmit hain, pryogshilta jinhen kai baar naye samay ki suktiyon mein badal deti hai.
pratibaddhta yashvant ki rachnaon ki baDi visheshta hai. dhikkar ki rajniti mein prveen charitron ke vaicharik jagat ki paDtal iske madhyam se ki ja sakti hai. sahajta aur chamatkarikta in rachnaon ka antarnihit gun hai, kintu ye bhavbhumi ke sarthak vistar mein pryukt hota chala jata hai. vishay naye hain, shaili ubaupan aur ruDhiyon se door hai aur pathniyta inka anivarya tattv hai.
ab tak chhappan ke vyangya dilchasp andaz tatha vishvasniy prhaar kshamta se aapko us jagah khaDa karte hain jahan se aap sach ko sach ki tarah hi dekh saken.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products