Wardha Hindi Shabdakosh
Regular price
₹ 1,100
Sale price
₹ 1,100
Regular price
₹ 1,100
Unit price
Save 0%
Tax included.
Author | Anil Kumar Pandey |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Pages | 1296 |
ISBN | 978-9326352291 |
Book Type | Hardbound |
Item Weight | 1.8 kg |
Dimensions | 25\"x19\" |
Edition | 2nd |
Wardha Hindi Shabdakosh
Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
वर्धा हिन्दी शब्दकोश -
विज्ञान और तकनीकी के इस युग में हिन्दी भाषा आधुनिक ज्ञान-विज्ञान की वाहिनी बनने की दिशा में अग्रसर है। भारत के बाहर कई देशों में हिन्दी विश्वविद्यालय स्तर पर पढ़ाई जा रही है। कम्प्यूटर तथा इन्टरनेट के क्षेत्र में अंग्रेज़ी के वर्चस्व को भी हिन्दी भाषा चुनौती दे रही है। आज हिन्दी बोलने वालों और पढ़ने-लिखने वालों की संख्या दिन-प्रतिदिन बढ़ रही है। बढ़ते भारतीय बाज़ार के कारण वैश्विक धरातल पर हिन्दी का महत्व एवं प्रचार-प्रसार बढ़ा है। वैश्विक भाषा के प्रचार-प्रसार, उपयोगिता और अवसर को ध्यान में रखते हुए हिन्दी का अध्ययन करने वालों में विदेशी लोगों की संख्या में भी वृद्धि हुई है। विदेशी अध्येताओं के लिए अच्छे शब्दकोशों की बहुत अधिक आवश्यकता है। इन्हीं बातों को ध्यान में रखते हुए 'वर्धा हिन्दी शब्दकोश' विद्यार्थियों और हिन्दी अध्येताओं के लिए अब सरलता से उपलब्ध है। यह शब्दकोश परिष्कृत रूप में त्रुटियों रहित है जिसके लिए वरिष्ठ विशेषज्ञों का अमूल्य सहयोग लिया गया है।
vardha hindi shabdkoshvigyan aur takniki ke is yug mein hindi bhasha adhunik gyaan vigyan ki vahini banne ki disha mein agrsar hai. bharat ke bahar kai deshon mein hindi vishvvidyalay star par paDhai ja rahi hai. kampyutar tatha intarnet ke kshetr mein angrezi ke varchasv ko bhi hindi bhasha chunauti de rahi hai. aaj hindi bolne valon aur paDhne likhne valon ki sankhya din pratidin baDh rahi hai. baDhte bhartiy bazar ke karan vaishvik dharatal par hindi ka mahatv evan prchaar prsaar baDha hai. vaishvik bhasha ke prchaar prsaar, upyogita aur avsar ko dhyaan mein rakhte hue hindi ka adhyyan karne valon mein videshi logon ki sankhya mein bhi vriddhi hui hai. videshi adhyetaon ke liye achchhe shabdkoshon ki bahut adhik avashyakta hai. inhin baton ko dhyaan mein rakhte hue vardha hindi shabdkosh vidyarthiyon aur hindi adhyetaon ke liye ab saralta se uplabdh hai. ye shabdkosh parishkrit roop mein trutiyon rahit hai jiske liye varishth visheshagyon ka amulya sahyog liya gaya hai.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.