Look Inside
Neeli Fiat Car
Neeli Fiat Car

Neeli Fiat Car

Regular price ₹ 175
Sale price ₹ 175 Regular price ₹ 175
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Neeli Fiat Car

Neeli Fiat Car

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

‘‘मैं वीनज़ मार्ग पर निकल गया, उसी रात की तरह। यह रास्ता अभी भी अंधकारमय था। शायद वहाँ पर बिजली में कोई गड़बड़ी थी। मुझे उस बार या रेस्तरां की तख़्ती चमकती हुई नज़र आ रही थी, लेकिन रोशनी इतनी कमज़ोर थी कि सड़क के मोड़ से एकदम पहले खड़ी एक गाड़ी का सांवला सा ढेर, मुश्किल से ज़ाहिर हो रहा था। जब मैं वहाँ पहुँचा, मेरे दिल में हूक सी उठी। मैं वह हल्के नीले रंग की फ़ीएट गाड़ी पहचान गया। वास्तव में यह कोई आश्चर्य नहीं था, उसके मिल जाने की उम्मीद मैंने कभी छोड़ी ही नहीं थी।’’इसी पुस्तक से2014 में साहित्य के लिए नोबेल पुरस्कार से सम्मानित विश्वस्तरीय फ्रांसीसी लेखक, पाट्रिक मोदियानो, की गिनती इक्कीसवीं सदी के महत्त्वपूर्ण लेखकों में की जाती है। अब तक पाट्रिक मोदियानो की तीस से अधिक पुस्तकें प्रकाशित हो चुकी हैं। वे उन गिने-चुने लेखकों में से हैं जिनको आलोचकों और पाठकों, दोनों के बीच समर्थन और लोकप्रियता मिली है। फ्रांस में उन्हें साहित्य में योगदान के लिए 2010 में Prix Mondial Cino Del Duca पुरस्कार, 2012 में Austrian State Prize for European Literature से सम्मानित किया गया। उनकी कृतियाँ विश्व की 30 भाषाओं में अनूदित हो चुकी हैं।इस पुस्तक की अनुवादक मोनिका सिंह पिछले बाइस वर्षों से फ्रेंच भाषा के अध्यापन और अनुवाद से जुड़ी हुई हैं। उनके द्वारा अनूदित पाट्रिक मोडियानो का यह चैथा उपन्यास है। ‘‘mai.n viinaz maarg par nikal gayaa, usii raat kii tarah। yah raasta abhii bhii andhkaarmay tha। shaayad vahaa.n par bijlii me.n ko.ii ga.Dba.Dii thii। mujhe us baar ya restaraa.n kii taKHtii chamaktii hu.ii nazar aa rahii thii, lekin roshnii itnii kamzor thii ki sa.Dak ke mo.D se ekdam pahle kha.Dii ek gaa.Dii ka saanvlaa saa Dher, mushkil se zaahir ho rahaa tha। jab mai.n vahaa.n pahu.nchaa, mere dil me.n huuk sii uThii। mai.n vah halke niile rang kii fii.eT gaa.Dii pahchaan gayaa। vaastav me.n yah ko.ii aashchary nahii.n tha, uske mil jaane kii ummiid mainne kabhii chho.Dii hii nahii.n thii।’’ isii pustak se2014 me.n saahity ke liye nobel puraskaar se sammaanit vishvastriiy phraansiisii lekhak, paaTrik modiyaano, kii gintii ikkiisvii.n sadii ke mahattvapuur.n lekhko.n me.n kii jaatii hai। ab tak paaTrik modiyaano kii tiis se adhik pustke.n prakaashit ho chukii hain। ve un gine-chune lekhko.n me.n se hai.n jinko aalochko.n aur paaThkon, dono.n ke biich samarthan aur lokapriyta milii hai। phraans me.n unhe.n saahity me.n yogadaan ke liye 2010 me.n Prix Mondial Cino Del Duca puraskaar, 2012 me.n Austrian State Prize for European Literature se sammaanit kiya gayaa। unkii kritiyaa.n vishv kii 30 bhaashaa.o.n me.n anuudit ho chukii hain।is pustak kii anuvaadak monikaa sinh pichhle baa.is varsho.n se phrench bhaashaa ke adhyaapan aur anuvaad se ju.Dii hu.ii hain। unke dvaara anuudit paaTrik moDiyaano ka yah chaithaa upanyaas hai।

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products