Look Inside
Meri Aapbeeti
Meri Aapbeeti

Meri Aapbeeti

Regular price ₹ 450
Sale price ₹ 450 Regular price ₹ 450
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Meri Aapbeeti

Meri Aapbeeti

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

"2007 में पाकिस्तान में एक अनिश्चित भविष्य की तरफ लौटते वक़्त न सिर्फ अपने और अपने देश के बल्कि सारी दुनिया के लिए मौजूद खतरों से में अच्छी तरह वाकिफ़ हूँ। हो सकता है पाकिस्तान पहुंचते ही मैं गिरफ्तार कर ली जाऊं। हो सकता है कि जब मैं हवाई अड्डे पर उतरूँ तो गोलियों का शिकार हो जाऊं । पहले भी कई बार अल-कायदा मुझे मारने की कोशिश कर चुका है। हम यह क्यों सोचें कि वह ऐसा नहीं करेगा ? क्योंकि मैं अपने वतन में लोकतांत्रिक चुनावों के लिए लड़ने को लौट रही हूं और अल-कायदा को लोकतांत्रिक चुनावों से नफ़रत है । लेकिन मैं तो वही करूंगी जो मुझे करना है और मैं पाकिस्तान की जनता की लोकतांत्रिक आकांक्षाओं में साथ देने का अपना वादा पूरा करने का पक्का इरादा रखती हूं।"अप्रैल 2007 में लिखे हुए ये शब्द आखिर 27 दिसंबर, 2007 को सच्चाई में बदल गए, जब बेनजीर भुट्टो की रावलपिंडी में निर्मम हत्या कर दी गई ।"यह एक बहुत बहादुर औरत की आपबीती है जिसने अनेक चुनौतियां स्वीकार कीं, जिसके परिवार के अनेक लोग शहीद हुए जिसने पाकिस्तान की आजादी की मशाल जलाए रखी, बावजूद तानाशाही के विरोध के।" - संडे टाइम्स"यह आपबीती है एक सख्तजानऔर योद्धा औरत की जिसने अपने जीवन का पूरा घटनाचक्र साफगोई से और बहुत ही दिलचस्प ढंग से वर्णन किया है।"।- इंडिपेंडेंट"निडरता, वीरता और जीवन की नाटकीय घटनाओं की मर्म स्पर्शी आत्मकथा।।" - ईवनिंग स्टैंडर्ड 2007 me.n paakistaan me.n ek anishchit bhavishya kii taraph lauTte vaqt n sirph apne aur apne desh ke balki saarii duniyaa ke liye maujuud khatro.n se me.n achchhii tarah vaakif huu.n। ho saktaa hai paakistaan pahunchte hii mai.n giraphtaar kar lii jaa.uun। ho saktaa hai ki jab mai.n havaa.ii aDDe par utruu.n to goliyo.n ka shikaar ho jaa.uu.n । pahle bhii ka.ii baar al-kaaydaa mujhe maarne kii koshish kar chukaa hai। ham yah kyo.n soche.n ki vah aisaa nahii.n karegaa ? kyonki mai.n apne vatan me.n loktaantrik chunaavo.n ke liye la.Dne ko lauT rahii huu.n aur al-kaaydaa ko loktaantrik chunaavo.n se nafar hai । lekin mai.n to vahii karuungii jo mujhe karnaa hai aur mai.n paakistaan kii jantaa kii loktaantrik aakaankshaa.o.n me.n saath dene ka apnaa vaada puura karne ka pakka iraada rakhtii huun। april 2007 me.n likhe hu.e ye shabd aakhir 27 december, 2007 ko sachchaa.ii me.n badal gaye, jab benjiir bhuTTo kii raavalpinDii me.n nirmam hattyaa kar dii ga.ii । yah ek bahut bahaadur aurat kii aapabiitii hai jisne anek chunautiyaa.n sviikaar kiin, jiske parivaar ke anek log shahiid hu.e jisne paakistaan kii aajaadii kii mashaal jalaa.e rakhii, baavjuud taanaashaahii ke virodh ke। - sanDe Taa.ims yah aapabiitii hai ek sakhtjaanaur yoddhaa aurat kii jisne apne jiivan ka puura ghaTnaachakr saaphgo.ii se aur bahut hii dilchasp Dhang se var.nan kiya hai।।- inDipenDenT niDarta, viirata aur jiivan kii naaTkiya ghaTnaa.o.n kii marm sparshii aatmaktha।। - i.ivning sTainDarD

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products