Look Inside
Lajja
Lajja
Lajja
Lajja

Lajja

Regular price ₹ 232
Sale price ₹ 232 Regular price ₹ 250
Unit price
Save 7%
7% off
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Lajja

Lajja

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

कमलिनी (सेक्रेटरी का यही नाम था) इस ढंग से मुस्कराने लगी जैसे वह मेरे दिल की सब बातें ताड़ गई हो। बोली, “ऐसे गुणवान पुरुष को स्त्रियों की महफ़िल में लाना क्या ख़तरे की बात नहीं है?” मैंने पूछा, “ख़तरा कैसा?” “अरी पगली, समझती नहीं? तेरे अनुमोदित और इच्छित पुरुष की आँखें जब इतनी अलबेली नारियों पर दौड़ेंगी तो क्या फिर वह तेरी परवाह करेगा?” “दुर। कहके मैंने, गुस्से में आकर उसकी पीठ पर एक धौल जमा दी। पर उसकी इस बात से मेरे हृदय में भय का संचार होने लगा। कमलिनी ने कहा, “अच्छी बात है। मुझे कोई एतराज़ नहीं। पर मैं सावधान किए देती हूँ। पीछे पछताना पड़ेगा।" यूनिवर्सिटी के लड़कों और प्रोफ़ेसरों के साथ कमलिनी की बड़ी घनिष्ठता थी। बहुत सम्भव है, उन लोगों के स्वभाव से परिचित होने पर वह पुरुषों की प्रकृति से अभिज्ञ हो चुकी थी। उसकी बात से कुछ भय होने पर भी मुझे विशेष चिन्ता नहीं हुई। मुझे अपने रूप-गुण का बड़ा घमंड था। किसी व्यक्ति को मुझे छोड़कर अन्यत्र जाने का लोभ हो सकता है, यह आशंका मेरे हृदय में उत्पन्न नहीं हो सकती थी।
—इसी पुस्तक से। Kamalini (sekretri ka yahi naam tha) is dhang se muskrane lagi jaise vah mere dil ki sab baten tad gai ho. Boli, “aise gunvan purush ko striyon ki mahfil mein lana kya khatre ki baat nahin hai?” mainne puchha, “khatra kaisa?” “ari pagli, samajhti nahin? tere anumodit aur ichchhit purush ki aankhen jab itni albeli nariyon par daudengi to kya phir vah teri parvah karega?” “dur. Kahke mainne, gusse mein aakar uski pith par ek dhaul jama di. Par uski is baat se mere hriday mein bhay ka sanchar hone laga. Kamalini ne kaha, “achchhi baat hai. Mujhe koi etraz nahin. Par main savdhan kiye deti hun. Pichhe pachhtana padega. " yunivarsiti ke ladkon aur profesron ke saath kamalini ki badi ghanishthta thi. Bahut sambhav hai, un logon ke svbhav se parichit hone par vah purushon ki prkriti se abhigya ho chuki thi. Uski baat se kuchh bhay hone par bhi mujhe vishesh chinta nahin hui. Mujhe apne rup-gun ka bada ghamand tha. Kisi vyakti ko mujhe chhodkar anyatr jane ka lobh ho sakta hai, ye aashanka mere hriday mein utpann nahin ho sakti thi. —isi pustak se.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products