Look Inside
Ladies Circle
Ladies Circle

Ladies Circle

Regular price ₹ 235
Sale price ₹ 235 Regular price ₹ 235
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Ladies Circle Rajpal and Sons

Ladies Circle

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

‘‘ ‘लेडीज़ सर्कल’ वह बेबाक परिसर है जहाँ कोई परदेदारी नहीं होती। जहाँ सबकुछ खुला है। किसी भी शहरी खुलेपन को मात देती स्त्रियाँ सेक्सुआलिटी के मामले में कितनी वाचाल होती हैं। उनकी जमात में बैठने का मौका न मिलता तो कहाँ जान पाती कि कस्बाई औरतें अपनी तकलीफ़ों को कैसे हँसी में उड़ा कर खुद ही मज़े ले सकती हैं। उनकी दुनिया में ‘नो’ का मतलब ‘नो’ नहीं होता है। हमारे देश में यथार्थ तेज़ी से बदल रहा है। जो आज है, कल नहीं है। हम ऐसे अनिश्चित दौर में कहानी लिख रहे हैं जब पल-पल दुनिया बदल रही है। अपने समय के बदलते यथार्थ से जूझते हुए कहानी लिखना बहुत आसान नहीं है। ये मात्र मनोरंजक कथाएँ नहीं हैं, यथार्थ को आभासीय सत्य के सहारे, उसमें जोड़-तोड़ करते हुए हमारे समय के सच को सामने ला रही हैं।’’इस पुस्तक की भूमिका सेअपनी कलम से स्त्रियों की लड़ाई लड़ने वाली गीताश्री अपने कॅरियर के लिए घर से भाग गयी थीं और तब से निरन्तर वे स्त्रियों को समाज में बराबरी का दर्जा और आज़ादी दिलाने के लिए लिख रही हैं। कहानी, उपन्यास, कविता, निबन्ध और स्त्री-विमर्श जैसे विविध विषयों पर उनकी अनेक पुस्तकें प्रकाशित हैं। कथा साहित्य के लिए उन्हें 2013 में ‘इला त्रिवेणी सम्मान’, ‘भारतेन्दु हरिश्चन्द्र सम्मान’ और ‘बिहार गौरव सम्मान 2015’ से अलंकृत किया गया। स्वतन्त्र लेखन से पहले वह आउटलुकपत्रिका में सहायक सम्पादक और बिंदिया पत्रिका में सम्पादक रह चुकी हैं। ‘‘ ‘leDiiz sarkal’ vah bebaak parisar hai jahaa.n ko.ii pardedaarii nahii.n hotii। jahaa.n sabkuchh khulaa hai। kisii bhii shahrii khulepan ko maat detii striyaa.n seksu.aaliTii ke maamle me.n kitnii vaachaal hotii hain। unkii jamaat me.n baiThne ka maukaa n miltaa to kahaa.n jaan paatii ki kasbaa.ii aurte.n apnii takliifo.n ko kaise ha.nsii me.n u.Daa kar khud hii maze le saktii hain। unkii duniyaa me.n ‘no’ ka matlab ‘no’ nahii.n hotaa hai।hamaare desh me.n yathaarth tezii se badal rahaa hai। jo aaj hai, kal nahii.n hai। ham aise anishchit daur me.n kahaanii likh rahe hai.n jab pal-pal duniyaa badal rahii hai। apne samay ke badalte yathaarth se juujhte hu.e kahaanii likhnaa bahut aasaan nahii.n hai। ye maatr manoranjak kathaa.e.n nahii.n hain, yathaarth ko aabhaasiiy saty ke sahaare, usme.n jo.D-to.D karte hu.e hamaare samay ke sach ko saamne la rahii hain।’’ is pustak kii bhuumikaa seapnii kalam se striyo.n kii la.Daa.ii la.Dne vaalii giitaashrii apne keriyar ke liye ghar se bhaag gayii thii.n aur tab se nirantar ve striyo.n ko samaaj me.n baraabarii ka darja aur aazaadii dilaane ke liye likh rahii hain। kahaanii, upanyaas, kavitaa, nibandh aur istrii-vimarsh jaise vividh vishyo.n par unkii anek pustke.n prakaashit hain। katha saahity ke liye unhe.n 2013 me.n ‘ilaa triveNii sammaan’, ‘bhaartendu harishchandr sammaan’ aur ‘bihaar gaurav sammaan 2015’ se alankrit kiya gayaa। svtantr lekhan se pahle vah aauTlukpatrikaa me.n sahaayak sampaadak aur bindiyaa patrikaa me.n sampaadak rah chukii hain।

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products