Kutta Jisne Sapne Dekhne Ki Himmat Ki
Author | Hwang, Sun-Mi |
Language | Hindi |
Publisher | Rajpal and Sons |
Pages | 160 |
ISBN | 9789350000000 |
Book Type | Paperback |
Item Weight | 0.4 kg |
Dimensions | 21.5x13.9x1.0 cm |
Edition | 2016 |
Kutta Jisne Sapne Dekhne Ki Himmat Ki
यह पुस्तक इन्सान और कुत्ते के बीच दिल को छू लेने वाले अनोखे रिश्ते की कहानी है। इसमें कुछ लम्हे हैं खुशी के, कुछ गम के, कुछ सपने हैं और उन सपनों को साकार करने का सफ़र है जिसके हर पड़ाव पर होने वाले उतार-चढ़ाव हैं। कहने को यह एक सीधी-सादी कहानी है लेकिन वास्तव में जीवन की उस मूलभूत गहरी सच्चाई को दर्शाती है कि हिम्मत से हर परिस्थिति पर जीत पायी जा सकती है। सुन-मि स्वांग कोरिया की बेहद लोकप्रिय लेखिका हैं जिनकी चालीस से अधिक पुस्तकें प्रकाशित हो चुकी हैं। उनकी पुस्तक द हैन हू ड्रीम्ड शी कुड फ्लाई अन्तरराष्ट्रीय बैस्टसैलर है। और कोरिया में दस वर्षों तक सबसे अधिक बिकने वाली पुस्तकों की सूची में बनी रही। yah pustak insaan aur kutte ke biich dil ko chhuu lene vaale anokhe rishte kii kahaanii hai। isme.n kuchh lamhe hai.n khushii ke, kuchh gam ke, kuchh sapne hai.n aur un sapno.n ko saakaar karne ka safar hai jiske har pa.Daav par hone vaale utaar-chaDhaav hain। kahne ko yah ek siidhii-saadii kahaanii hai lekin vaastav me.n jiivan kii us muulabhuut gahrii sachchaa.ii ko darshaatii hai ki himmat se har paristhiti par jiit paayii ja saktii hai। sun-mi svaang koriyaa kii behad lokapriy lekhikaa hai.n jinkii chaaliis se adhik pustke.n prakaashit ho chukii hain। unkii pustak d hain huu DriimD shii kuD phlaa.ii antarraashTriiy baisTasailar hai। aur koriyaa me.n das varsho.n tak sabse adhik bikne vaalii pustko.n kii suuchii me.n banii rahii।
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.