Look Inside
Kukur Nakshatra
Kukur Nakshatra

Kukur Nakshatra

Regular price ₹ 195
Sale price ₹ 195 Regular price ₹ 195
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Kukur Nakshatra

Kukur Nakshatra

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
कुकुर नक्षत्र - इस स्वीडिश उपन्यास में सूत्रधार, इंगेर्ट, अपने परिवार की कहानी बयान करती है। पता चलता है कि यह कोई साधारण परिवार नहीं है और, असल में, न ही यह कोई साधारण कहानी है। यह एक लड़की की कल्पना और अनुभव को चित्रित करती है जब वह किशोरावस्था की ओर बढ़ रही है। जैसे-जैसे इंगेर्ट अपने पिता लामेक और अपनी दादी के रिश्ते को, और अपनी एक गुप्त, बड़ी बहन के साथ लामेक के यौन सम्बन्ध को खोलती है, वह प्रेम के असली रूप को जानना शुरू कर देती है, उसकी सारी जटिलताओं को। अपनी तटस्थ आँखों से वह देखती है कि उसका परिवार 'प्रेम के अतिरेक' का शिकार है। कुकुर नक्षत्र जिसका शीर्षक आकाश में सबसे चमकदार सितारे से आया है, एक सशक्त और सुन्दर ढंग से लिखा गया उपन्यास है, और यह हमारा एक श्रेष्ठ साहित्यिक कलाकार से परिचय कराता है। '(अग्निएता प्लेय्येल) बचपन के बारे में अपनी तफ़तीश को जारी रखती हैं... बचपन के नाज़ुक लेकिन फिर भी सुरक्षित संसार को छोड़कर अपने लिए एक नये संसार की रचना करते हुए, अपने आप को गढ़ते हुए, एक सबल और स्वतन्त्र व्यक्ति, एक व्यक्तित्व बनाते हुए जो दूसरों पर निर्भर नहीं है। (यह उपन्यास दिखाता है) कि अग्निएता प्लेय्येल वाकई सफल रही हैं....-'माट्स गेलरफ़ेल्ट, स्वेन्स्का डागब्लाडेट् कुकुर नक्षत्र एक सशक्त उपन्यास है और एक अज्ञात दुनिया को खोलता है... यह अनुभव आप पर एकदम छा जाता है और इस कृति में कहने के लिए कुछ है, सबके अनुभव बताते हुए जिसके बारे में कुछ में बताना लगभग असम्भव होता है। यह उपन्यास अग्निएता प्लेय्येल को समकालीन स्वीडी लेखकों से कहीं आगे ले जाता है।' -क्रिस्टर इनैन्डर, क्वैल्स्पोस्टेन 'इस समकालीन उत्तरी-यूरोपीय क्लासिक पढ़ने का ऐसा अनुभव, जिससे मेरा सभी पढ़ा-लिखा हमेशा के लिए बदल गया है।' -सुनीति भट्ट kukur nakshatr
is sviDish upanyas mein sutrdhar, ingert, apne parivar ki kahani bayan karti hai. pata chalta hai ki ye koi sadharan parivar nahin hai aur, asal mein, na hi ye koi sadharan kahani hai. ye ek laDki ki kalpna aur anubhav ko chitrit karti hai jab vah kishoravastha ki or baDh rahi hai. jaise jaise ingert apne pita lamek aur apni dadi ke rishte ko, aur apni ek gupt, baDi bahan ke saath lamek ke yaun sambandh ko kholti hai, vah prem ke asli roop ko janna shuru kar deti hai, uski sari jatiltaon ko. apni tatasth ankhon se vah dekhti hai ki uska parivar prem ke atirek ka shikar hai.

kukur nakshatr jiska shirshak akash mein sabse chamakdar sitare se aaya hai, ek sashakt aur sundar Dhang se likha gaya upanyas hai, aur ye hamara ek shreshth sahityik kalakar se parichay karata hai.

(agniyeta pleyyel) bachpan ke bare mein apni taftish ko jari rakhti hain. . . bachpan ke nazuk lekin phir bhi surakshit sansar ko chhoDkar apne liye ek naye sansar ki rachna karte hue, apne aap ko gaDhte hue, ek sabal aur svtantr vyakti, ek vyaktitv banate hue jo dusron par nirbhar nahin hai. (yah upanyas dikhata hai) ki agniyeta pleyyel vakii saphal rahi hain. . . . maats gelarfelt, svenska DagablaDet
kukur nakshatr ek sashakt upanyas hai aur ek agyat duniya ko kholta hai. . . ye anubhav aap par ekdam chha jata hai aur is kriti mein kahne ke liye kuchh hai, sabke anubhav batate hue jiske bare mein kuchh mein batana lagbhag asambhav hota hai. ye upanyas agniyeta pleyyel ko samkalin sviDi lekhkon se kahin aage le jata hai. kristar inainDar, kvailsposten
is samkalin uttri yuropiy klasik paDhne ka aisa anubhav, jisse mera sabhi paDha likha hamesha ke liye badal gaya hai.
suniti bhatt

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products