Look Inside
Kaili Kamini Aur Anita
Kaili Kamini Aur Anita

Kaili Kamini Aur Anita

Regular price ₹ 350
Sale price ₹ 350 Regular price ₹ 350
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Kaili Kamini Aur Anita

Kaili Kamini Aur Anita

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

अनीता 'एक थी अनीता’ उपन्यास की नायिका है जिसके पैरों के सामने कोई रास्ता नहीँ, लेकिन वह चल देती हैं – कोई आवाज़ हैं, जाते कहां से उठतीं है और उसे बुलाती है...कैली 'रंग का पत्ता' उपन्यास की नायिका है, एक गांव की लड़की और कामिनी 'दिल्ली की गलियाँ' उपन्यास की नायिका है, एक पत्रकार। इनके हालात में कोई समानता नहीं, वे बरसों की जिन संकरी गलियों से गुजरती हैं, वे भी एक दूसरी की पहचान में नहीं आ सकतीं। लेकिन एक चेतना है, जो इन तीनो के अंतर से एक सी पनपती है....वक्त कब और कैसे एक करवट लेता है, यह तीन अलग-अलग वार्ताओं की अलग-अलग ज़मीन की बात है। लेकिन इन तीनों का एक साथ प्रकाशन, तीन अलग-अलग दिशाओं से उस एक व्यथा को समझ लेने जैसा है, जो एक ऊर्जा बन कर उनके प्राणों में धड़कती है.... मुहब्बत से बडा जादू इस दुनिया में नहीं हैं। उसी जादू से लिपटा हुआ एक किरदार कहता है - "इस गांव में जहां कैली बसती है, मेरी मुहब्बत की लाज बसती है" और इसी जादू से लिपटा हुआ कोई ओर किरदार कहता है- "प्रिय तुम्हें देखा तो मैंने खुदा की जात पहचान ली..."जब कहीं कोई आवाज़ नहीं, किसी को अहसास होता है कि कुछेक क्षण थे, कुछेक स्पर्श ओर कुछेक कम्पन, और वे सब किसी भाषा के अक्षर थे....कुछ पल ऐसे भी होते हैं, जो भविष्य से टूटे हुए होते हैं, फिर भी सांसों में बस जाते है, प्राणों में धड़कते हैं....शमां की तरह जलती-पिघलती वे सोचती हैं- यही तो आग की एक लपट है, जिसकी रोशनी में खुद को पहचानना है"...- अमृता प्रीतम aniitaa 'ek thii aniitaa’ upanyaas kii naayikaa hai jiske pairo.n ke saamne ko.ii raasta nahii.n, lekin vah chal detii hai.n – ko.ii aavaaz hain, jaate kahaa.n se uThtii.n hai aur use bulaatii hai... kailii 'rang ka pattaa' upanyaas kii naayikaa hai, ek gaanv kii la.Dkii aur kaaminii 'dillii kii galiyaa.n' upanyaas kii naayikaa hai, ek patrakaar। inke haalaat me.n ko.ii samaanata nahiin, ve barso.n kii jin sankrii galiyo.n se gujartii hain, ve bhii ek duusrii kii pahchaan me.n nahii.n aa saktiin। lekin ek chetnaa hai, jo in tiino ke antar se ek sii panaptii hai.... vakt kab aur kaise ek karvaT letaa hai, yah tiin alag-alag vaartaa.o.n kii alag-alag zamiin kii baat hai। lekin in tiino.n ka ek saath prakaashan, tiin alag-alag dishaa.o.n se us ek vyatha ko samajh lene jaisaa hai, jo ek uurja ban kar unke praaNo.n me.n dha.Daktii hai.... muhabbat se baDaa jaaduu is duniyaa me.n nahii.n hain। usii jaaduu se lipTaa hu.a ek kirdaar kahta hai - is gaanv me.n jahaa.n kailii bastii hai, merii muhabbat kii laaj bastii hai aur isii jaaduu se lipTaa hu.a ko.ii or kirdaar kahta hai- priy tumhe.n dekhaa to mainne khudaa kii jaat pahchaan lii... jab kahii.n ko.ii aavaaz nahiin, kisii ko ahsaas hotaa hai ki kuchhek ksha.n the, kuchhek sparsh or kuchhek kampan, aur ve sab kisii bhaashaa ke akshar the.... kuchh pal aise bhii hote hain, jo bhavishya se TuuTe hu.e hote hain, phir bhii saanso.n me.n bus jaate hai, praaNo.n me.n dha.Dakte hain.... shamaa.n kii tarah jaltii-pighaltii ve sochtii hain- yahii to aag kii ek lapaT hai, jiskii roshnii me.n khud ko pahchaan.naa hai... - amritaa piriitam

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products