Look Inside
Ka Se Kahani Gha Se Ghar
Ka Se Kahani Gha Se Ghar

Ka Se Kahani Gha Se Ghar

Regular price ₹ 190
Sale price ₹ 190 Regular price ₹ 190
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Ka Se Kahani Gha Se Ghar

Ka Se Kahani Gha Se Ghar

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description
क से कहानी घ से घर - कविता के इस संग्रह की कहानियों में घर सिरजने का स्त्री स्वप्न लहूलुहान और सान्द्र होकर अपने उत्तर आयामों की तलाश करता है। स्त्रीमन और घर के स्वप्न के द्वैत के बीच 'कहानी' की परिभाषा खोजने का जतन करती इन कहानियों के पात्र कभी तो अंतरंग और आत्मीय निकटता के साथ अपने पाठकों की उंगली पकड़कर चलने लगते हैं तो कभी एक तटस्थ दूरी बनाकर ख़ुद अपना ही क्रिटिक बन जाते हैं। लेखक और पाठक दोनों को समान रूप से बेचैन करने वाली ये कहानियाँ इसलिए भी विशिष्ट है कि कविता अपने पात्रों के मुँह में अपनी ज़ुबान नहीं रखती बल्कि उन्हें अपनी कहानियाँ ख़ुद कहने देती हैं। अपने ही बनाये फ़्रेम और फ़ॉर्म को तोड़कर ख़ुद को खुरचते हुए अपने पात्रों की मनःस्थितियों के भीतरी तह तक पहुँचने के लिए कविता बार-बार 'मैं' शैली तक जाती हैं। इस क्रम में प्रेम, विश्वास, भय और टूटन के बीच ख़ुद की पहचान अर्जित करने की रचनात्मक ज़िद ही यहाँ कहानियों की शक्ल में मौजूद है। घटनाओं की गतिशील तीव्रता के बजाय अपने पात्रों के अन्तर्लोक में हौले-हौले प्रवेश करती ये कहानियाँ अपने पाठकों से सहज आत्मीय रिश्ता बनाने का एक ऐसा सामर्थ्य रखती हैं कि पाठक ख़ुद कहानी का हिस्सा बन जाता है। ka se kahani gha se gharkavita ke is sangrah ki kahaniyon mein ghar sirajne ka stri svapn lahuluhan aur saandr hokar apne uttar ayamon ki talash karta hai. striman aur ghar ke svapn ke dvait ke beech kahani ki paribhasha khojne ka jatan karti in kahaniyon ke paatr kabhi to antrang aur atmiy nikatta ke saath apne pathkon ki ungli pakaDkar chalne lagte hain to kabhi ek tatasth duri banakar khud apna hi kritik ban jate hain. lekhak aur pathak donon ko saman roop se bechain karne vali ye kahaniyan isaliye bhi vishisht hai ki kavita apne patron ke munh mein apni zuban nahin rakhti balki unhen apni kahaniyan khud kahne deti hain. apne hi banaye frem aur faurm ko toDkar khud ko khurachte hue apne patron ki manःsthitiyon ke bhitri tah tak pahunchane ke liye kavita baar baar main shaili tak jati hain. is kram mein prem, vishvas, bhay aur tutan ke beech khud ki pahchan arjit karne ki rachnatmak zid hi yahan kahaniyon ki shakl mein maujud hai. ghatnaon ki gatishil tivrta ke bajay apne patron ke antarlok mein haule haule prvesh karti ye kahaniyan apne pathkon se sahaj atmiy rishta banane ka ek aisa samarthya rakhti hain ki pathak khud kahani ka hissa ban jata hai.

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products