Look Inside
Jerusalem Se Kashmir Tak
Jerusalem Se Kashmir Tak

Jerusalem Se Kashmir Tak

Regular price ₹ 395
Sale price ₹ 395 Regular price ₹ 395
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Jerusalem Se Kashmir Tak

Jerusalem Se Kashmir Tak

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

योजे़फ़ बानाश स्लोवाकिया के बेहद लोकप्रिय लेखक हैं। उनकी पुस्तकें ‘प्लेटिनम बुक अवार्ड’ और ‘गोल्डन बुक अवार्ड’ जीत चुकी हैं और दुनिया की बारह भाषाओं में अनूदित हो चुकी हैं। बहुचर्चित कोड 7, कोड 9 और कोड 1-तीन उपन्यासों की यह श्रृंखला- भारत, भूटान, नेपाल और तिब्बत की पृष्ठभूमि पर लिखी गयी है। येरुशलम से कश्मीर तक योजे़फ़ बानाश के उपन्यास कोड 1 का हिन्दी अनुवाद है। इसमें एक साथ दो कहानियाँ चलती हैं। पहली कहानी है मारिका की, जिसे ब्रैस्ट कैंसर है और उसे विश्वास है कि यदि वह ईसा मसीह की कब्र तक पहुँच जाये तो ठीक हो सकती है। ईसा मसीह की कब्र की खोज उसे कश्मीर की राजधानी श्रीनगर तक ले जाती है लेकिन वहाँ आतंक के वातावरण में फँस जाती है। दूसरी कहानी ईसा मसीह के जीवन की है जिसे लेखक ने बहुत ही अनोखे लेकिन विश्वसनीय ढंग से प्रस्तुत किया है और इसके अनुसार ईसा मसीह ने भारत में काफ़ी समय व्यतीत किया और उन्हें कश्मीर में दफ़नाया गया।लेखक का कहना है कि सत्य की खोज उनका लक्ष्य है। और यही खोज उन्हें ईसा मसीह के जीवन की यात्रा का सत्य ढूँढने के लिए प्रेरित करती रही है। गहन अध्ययन और अनुसंधान से किया गया रहस्योद्घाटन पाठकों को सोचने पर मजबूर करता है कि वे आज तक जिसे सच मानते आये हैं क्या वही सच है या... yojef baanaash slovaakiyaa ke behad lokapriy lekhak hain। unkii pustke.n ‘pleTinam buk avaarD’ aur ‘golDan buk avaarD’ jiit chukii hai.n aur duniyaa kii baarah bhaashaa.o.n me.n anuudit ho chukii hain। bahucharchit code 7, code 9 aur code 1-tiin upanyaaso.n kii yah shrrinkhlaa- bhaarat, bhuuTaan, nepal aur tibbat kii prishThabhuumi par likhii gayii hai।yerushlam se kashmiir tak yojef baanaash ke upanyaas code 1 ka hindii anuvaad hai। isme.n ek saath do kahaaniyaa.n chaltii hain। pahlii kahaanii hai maarikaa kii, jise braisT cancer hai aur use vishvaas hai ki yadi vah iisa masiih kii kabr tak pahu.nch jaaye to Thiik ho saktii hai। iisa masiih kii kabr kii khoj use kashmiir kii raajdhaanii shriingar tak le jaatii hai lekin vahaa.n aatank ke vaataavar.n me.n pha.ns jaatii hai। duusrii kahaanii iisa masiih ke jiivan kii hai jise lekhak ne bahut hii anokhe lekin vishvasniiy Dhang se prastut kiya hai aur iske anusaar iisa masiih ne bhaarat me.n kaafii samay vyatiit kiya aur unhe.n kashmiir me.n dafnaayaa gayaa। lekhak ka kahnaa hai ki saty kii khoj unkaa lakshya hai। aur yahii khoj unhe.n iisa masiih ke jiivan kii yaatraa ka saty Dhuu.nDhne ke liye prerit kartii rahii hai। gahan adhyayan aur anusandhaan se kiya gayaa rahasyodghaaTan paaThko.n ko sochne par majbuur kartaa hai ki ve aaj tak jise sach maante aaye hai.n kyaa vahii sach hai ya...

Shipping & Return
  • Over 27,000 Pin Codes Served: Nationwide Delivery Across India!

  • Upon confirmation of your order, items are dispatched within 24-48 hours on business days.

  • Certain books may be delayed due to alternative publishers handling shipping.

  • Typically, orders are delivered within 5-7 days.

  • Delivery partner will contact before delivery. Ensure reachable number; not answering may lead to return.

  • Study the book description and any available samples before finalizing your order.

  • To request a replacement, reach out to customer service via phone or chat.

  • Replacement will only be provided in cases where the wrong books were sent. No replacements will be offered if you dislike the book or its language.

Note: Saturday, Sunday and Public Holidays may result in a delay in dispatching your order by 1-2 days.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products