Dhai Chal (Paperback)
Author | Naveen Chaudhary |
Publisher | Rajkamal |
Item Weight | 0.21 kg |
Dhai Chal (Paperback)
सत्ता की हिस्सेदारी के लिए कुछ तबकों के बीच ठनी वर्चस्व की लड़ाई, जिनकी तरफ देश की आम जनता बड़ी उम्मीदों से ताकती रहती है।
एक बलात्कार को राजनीति की बिसात बना देने वालों की कहानी, जिनसे लोग न्याय के लिए साथ की अपेक्षा रखते हैं।
धर्म, जाति, मीडिया और राजनीति के नेक्सस की एक ऐसी आपराधिक कथा जो किसी काल्पनिक या दूर की दुनिया की बात नहीं; बल्कि हमारे आसपास रोज़ घट रही घटनाओं का कच्चा चिट्ठा है।
छल-प्रपंच और निजी सम्बन्धों के भीतर चल रहे राजनीतिक समीकरणों की एक ऐसी कथा जो चौंकाती तो है, लेकिन बेभरोसे की नहीं लगती।
‘ढाई चाल’ उपन्यास इस समय की राजनीति की रोमांचक कथा है। राजनीति जो घर और रिश्तों में जड़ें पसार चुकी है, राजनीति जो हमारे समय का सबसे बड़ा मनोरंजन है, राजनीति जो कि अब थ्रिलर है। यही कारण है साजिश और सस्पेंस—किताब के आख़िरी पन्ने तक पाठक को साथ बनाए रखते हैं। Satta ki hissedari ke liye kuchh tabkon ke bich thani varchasv ki ladai, jinki taraph desh ki aam janta badi ummidon se takti rahti hai. Ek balatkar ko rajniti ki bisat bana dene valon ki kahani, jinse log nyay ke liye saath ki apeksha rakhte hain.
Dharm, jati, midiya aur rajniti ke neksas ki ek aisi aapradhik katha jo kisi kalpnik ya dur ki duniya ki baat nahin; balki hamare aaspas roz ghat rahi ghatnaon ka kachcha chittha hai.
Chhal-prpanch aur niji sambandhon ke bhitar chal rahe rajnitik samikarnon ki ek aisi katha jo chaunkati to hai, lekin bebhrose ki nahin lagti.
‘dhai chal’ upanyas is samay ki rajniti ki romanchak katha hai. Rajniti jo ghar aur rishton mein jaden pasar chuki hai, rajniti jo hamare samay ka sabse bada manoranjan hai, rajniti jo ki ab thrilar hai. Yahi karan hai sajish aur saspens—kitab ke aakhiri panne tak pathak ko saath banaye rakhte hain.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.