Look Inside
Bolegi Na Bulbul Ab
Bolegi Na Bulbul Ab

Bolegi Na Bulbul Ab

Regular price ₹ 295
Sale price ₹ 295 Regular price ₹ 295
Unit price
Save 0%
Tax included.
Size guide

Pay On Delivery Available

Rekhta Certified

7 Day Easy Return Policy

Bolegi Na Bulbul Ab

Bolegi Na Bulbul Ab

Cash-On-Delivery

Cash On Delivery available

Plus (F-Assured)

7-Days-Replacement

7 Day Replacement

Product description
Shipping & Return
Offers & Coupons
Read Sample
Product description

बोलेगी ना बुलबुल अब' खुशवंत सिंह के उपन्यास 'आई शैल नॉट हियर द नाइटिंगल' का अनुवाद है। समय है 1942-43 जब भारतीय क्रांतिकारियों का 'भारत छोड़ो' आंदोलन अपनी चरम सीमा पर था। अंग्रेजों के प्रति वफ़ादार, फर्स्ट क्लास मजिस्ट्रेट सरदार बूटा सिंह अपने परिवार के साथ अमृतसर में रहते हैं और खबर है कि जल्दी ही सम्मान-सूची मेउनका नाम आने वाला है। लेकिन बूटा सिंह इस बात से बिलकुल बेखबर हैं कि उनका बेटा क्रांतिकारियों के एक गिरोह का नेता बन गया है और अंग्रेजों के खिलाफ बगावत करने में लगा है। बूटा सिंह को जब यह बात पता चलती है तो मैं अपने बेटे को बेदखल कर देते हैं। भगवान में आस्था रखने वाली बूटा सिंह की पत्नी सभराई अपने वाहेगुरु से इस मुश्किल घड़ी का सामना करने के लिए अरदास करती है। एक तरफ बेटे की ज़िन्दगी जीवन और मृत्यु के बीच झूल रही है तो दूसरी तरफ उसके पति की इज्ज़त का सवाल है। कैसे होगा इस कठिन घड़ी में बचने का उपाय.....जाने-माने लेखक और पत्रकार खुशवंत सिंह का यह उपन्यास भावनाओं की उधेड़बुन को बखूबी दर्शाता है। bolegii na bulbul ab' khushvant sinh ke upanyaas 'i shail not hiyar d naa.iTingal' ka anuvaad hai। samay hai 1942-43 jab bhaaratiiy kraantikaariyo.n ka 'bhaarat chho.Do' aandolan apnii charam siimaa par tha। angrejo.n ke prati vafaadaar, pharsT class magistrate sardaar buuTa sinh apne parivaar ke saath amaritsar me.n rahte hai.n aur khabar hai ki jaldii hii sammaan-suuchii maeunkaa naam aane vaala hai। lekin buuTa sinh is baat se bilkul bekhabar hai.n ki unkaa beTaa kraantikaariyo.n ke ek giroh ka netaa ban gayaa hai aur angrejo.n ke khilaaph bagaavat karne me.n laga hai। buuTa sinh ko jab yah baat pata chaltii hai to mai.n apne beTe ko bedakhal kar dete hain। bhagvaan me.n aastha rakhne vaalii buuTa sinh kii patnii sabhraa.ii apne vaaheguru se is mushkil gha.Dii ka saamnaa karne ke liye ardaas kartii hai। ek taraph beTe kii zindgii jiivan aur mirtyu ke biich jhuul rahii hai to duusrii taraph uske pati kii ijzat ka savaal hai। kaise hogaa is kaThin gha.Dii me.n bachne ka upaay..... jaane-maane lekhak aur patrakaar khushvant sinh ka yah upanyaas bhaavnaa.o.n kii udhe.Dbun ko bakhuubii darshaataa hai।

Shipping & Return
  • Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
  • Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
  • Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
  • Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.

Offers & Coupons

Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.


Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.


You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.

Read Sample

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Related Products

Recently Viewed Products