Ankhon Ankhon Rahe
Author | Waseem Bareilavi |
Language | Hindi |
Publisher | Vani Prakashan |
Pages | 104 |
ISBN | 978-9352291076 |
Book Type | Paperback |
Item Weight | 0.2 kg |
Dimensions | 5.30\"x8.50\" |
Edition | 4th |
Ankhon Ankhon Rahe
वसीम बरेलवी हमारे दौर के उन मशहूरो-मारूफ़ शायरों में हैं जिन्हें उनकी शायरी ने सुनने और पढ़ने वालों में महबूब बना दिया है। अपनी भाषा की सरलता और चिन्तन में ज़िन्दगी के आम सरोकारों से ग़ज़ल को जोड़कर वसीम साहब ने अपना रिश्ता एक सन्तुलन के साथ अवाम और अदब से जोड़ा है, जो बहुत बड़ी बात है। हमारे समाज को आज जिस शायरी की ज़रूरत है, मुहब्बत के रिश्तों को जिस आँच की ज़रूरत है और हमारे अदब को जिस सच्चाई की ज़रूरत है, वह सब कुछ वसीम साहब की शायरी में मौजूद है। जिस तरह इनकी शख़्सियत से हिन्दुस्तानी मिट्टी की महक फूटती है उसी तरह उनके कलाम से हमारी तहज़ीब का नूर झलकता है। मुझे खुशी है कि उनकी शायरी की यह पुस्तक उस दौर में प्रकाशित हो रही है, जब मैं भी मुशायरों के अदबी सफ़र में वसीम साहब का एक सहयात्राी हूँ। vasim barelvi hamare daur ke un mashhuro maruf shayron mein hain jinhen unki shayri ne sunne aur paDhne valon mein mahbub bana diya hai. apni bhasha ki saralta aur chintan mein zindagi ke aam sarokaron se ghazal ko joDkar vasim sahab ne apna rishta ek santulan ke saath avam aur adab se joDa hai, jo bahut baDi baat hai. hamare samaj ko aaj jis shayri ki zarurat hai, muhabbat ke rishton ko jis anch ki zarurat hai aur hamare adab ko jis sachchai ki zarurat hai, vah sab kuchh vasim sahab ki shayri mein maujud hai. jis tarah inki shakhsiyat se hindustani mitti ki mahak phutti hai usi tarah unke kalam se hamari tahzib ka noor jhalakta hai. mujhe khushi hai ki unki shayri ki ye pustak us daur mein prkashit ho rahi hai, jab main bhi mushayron ke adbi safar mein vasim sahab ka ek sahyatrai hoon.
- Sabr– Your order is usually dispatched within 24 hours of placing the order.
- Raftaar– We offer express delivery, typically arriving in 2-5 days. Please keep your phone reachable.
- Sukoon– Easy returns and replacements within 7 days.
- Dastoor– COD and shipping charges may apply to certain items.
Use code FIRSTORDER to get 10% off your first order.
Use code REKHTA10 to get a discount of 10% on your next Order.
You can also Earn up to 20% Cashback with POP Coins and redeem it in your future orders.